1830792605 发表于 2022-11-19 21:44:46

一次差点要命的住院经历。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"/><!--    付费贴--><p><!----></p><p>&nbsp; &nbsp; 2022年9月30日至11月13日,七十六的妈</p><p>妈在九江市第五医院老年医院一楼住院半个月。13日,因护工叶鲜花不让妈妈与我视频,不让单独与我说话,觉得事有蹊跷。后来求助于刘主管,才在住院后第一次与我妈妈视频、说话,见到她目光呆滞,眼神涣散,动作比以前更加迟缓了。从妈妈口中了解到她在五院遭到了护工叶鲜花用擀面杖欧打三次,并打伤腰部;整天坐约束椅,她臀部下面已磨摩出两块皮,露出了鲜红的肉;不让我妈妈睡觉;每天饭做得很少,总是没有我妈妈吃的饭。视频后,担心我妈妈虐待死在医院里,立即决定办出院手续(前一天才补齐护工全护的费用)。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;当天下午。弟弟把妈妈接回了家,才知道情况比我看到了的更糟糕,她不能自己喝水,不能自己吃饭。出院后的第二天因为腰疼下不了床,尿直接拉在床上。第三天在床上拉屎十几次,每次拉一点点。回家后的一个星期,每天是吃不下饭睡不着觉,身体一天比一天差,完全没了住院前的精气神,不知她能不能熬过这个冬天?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我妈妈在九江市第五医院住院三次,分别是二0年住院一个月、二一年住院两个月和这次的半个月(原打算住在12底)。因为对前两次住院情况很满意,加上新做的老年医院,觉得医院的条件比以前好了,我妈妈会得到更好的照顾,因而我和弟弟第三次把妈妈进了九江市第五医院老年医院。</p><p class="">&nbsp; &nbsp;住院后,才知道每天的护理费比以前涨了二十元。按道理来说,医院的条件好了,床铺比以前贵了,护理费也提高不少,病人应该得到更好的照顾吧。其实,我对五院的要求不高,只要让我妈妈一日三餐有饭吃,药按时服用。可就是这么低的要求,五院满足不了我。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; 医院院是治病救人,不是害人性命的地方。五院做一栋老年医院,是想改善老年人住院的条件,可你们招收护工的要求是什么呢?年迈,脾气暴,没有耐心、爱心,是你们招收护工的条件吗?现在这样的五院还有人敢把我们的父母送进去吗?这难道是你们建老年医院的初衷吗?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;现在是法治社会,应该有我们平民百姓说理的地方,也应该有人替我们伸张正义,不能让叶鲜花这样的老鼠屎坏了一锅粥吧!期待这件事有个合理的解决办法!</p><p class="qf_image big noneditable" contenteditable="false"><br/></p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p class="empty_paragraph"></p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p class="qf_image big noneditable" contenteditable="false"></p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p class="qf_image big noneditable" contenteditable="false"></p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p><!----></p><!----><link rel="stylesheet" href="//bbs.jjxw.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_qOj" id="wcn_editor_css"/>

吴西海 发表于 2022-11-21 12:33:43

没有报警吗?

德化名风 发表于 2022-11-21 15:45:21

擀面杖欧打三次,这样的护工太可怕了吧

jerrylee12 发表于 2022-11-21 15:56:12

好怕人啊

gs135 发表于 2022-11-21 16:05:06

这哪里是去住院啊,简直是别胁迫的人质啊,赶紧接你妈回家吧

pl946861 发表于 2022-11-21 16:07:39

突然好担心楼主妈妈虐待死在医院里,接回家了吗

运动 发表于 2022-11-21 16:51:12

五医院,你应该懂!正常病人绝不要进。

未来的生意人 发表于 2022-11-21 21:01:32

拿擀面杖连续殴打76岁高龄的老人!?这样的护工真的是无耻之徒!

3石 发表于 2022-11-22 00:19:28

不要放过坏人

自由自在老友 发表于 2022-11-22 06:36:33

报警抓人!赔偿损失!
页: [1] 2
查看完整版本: 一次差点要命的住院经历。