强旺 发表于 2024-3-12 18:35:11

要买的是脉动一看是脉劫

小占18000230 发表于 2024-3-12 18:38:51

买雪碧喝一看是雷碧

运动 发表于 2024-3-12 18:53:25

我比较喜欢注意,因此不管是报团旅游、还是购买物品,别人想忽悠我有点不容易!
2013年我陪同一九江人一同到桂林游玩、遇到桂林的本地导游恶意甩团,我经过与同团的游客商量后,果断的给南宁市旅游局电话投诉,最终南宁市旅游局直接吊销了涉事桂林导游的资格证书,并责令桂林市旅游局另派导游将我们团的后续项目走完,同时南宁市旅游局长亲自电话给我向我表示道歉!

喵喵不是猫 发表于 2024-3-12 19:04:09

在新开奶茶店办了卡并冲了钱,钱没花完,店关门了,怎么办呢

墨雪 发表于 2024-3-12 19:30:10

玛可洛洛培训机构忽悠我,体验课还卖我3节198元,上过觉得不值得,主要是给孩子洗脑非得报班,说各种这里好玩,真没好感。

九论速递 发表于 2024-3-12 20:01:23

这家南昌生产的九江瓜子有点像侵权,误导消费。大家可以对比下。
https://pic.app.jjxw.cn/forum/20240312200119front2_0_445351_Fi5xhOND9mAZd8YIsq67tCQwEd38.jpg
https://pic.app.jjxw.cn/forum/20240312200119front2_0_445351_Fgyf9YsAH1U2cWE1MPTyxvgqmjwH.jpg

浇水 发表于 2024-3-12 20:01:58

教育机构和保健品都要严查,一抓一大把

多多岛 发表于 2024-3-12 20:02:28

有的,有些产品的分量不一样,但是标价又不明显,或者商品混在一起,去结账的时候就算,怎么跟我自己算的差那么多,也是自己没注意。

墨雪 发表于 2024-3-12 20:12:52

不知道大家发现没,有的单瓶椰树牌椰汁一瓶卖5块的,然后心想着一版均价应该便宜点不,结果上次我在大润发和联盛超市都发现被套路了,一版的价格均价比一瓶都要贵。这里我就想问下是超市价格管理人员数学不好,还是想故意套路消费者

小姜n1n 发表于 2024-3-12 20:13:16

好多商品包装看起来一样,但实际不是同一个品牌
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【晚8点红包】@九江人,315来了,说说你近期消费踩的坑