• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【晚8点红包】@九江人,315来了,说说你近期消费踩的坑

要买的是脉动一看是脉劫
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
买雪碧喝一看是雷碧
收起回复
墨雪 :
2024-3-12 20:14 来自江西 回复
还可输入 个字符
我比较喜欢注意,因此不管是报团旅游、还是购买物品,别人想忽悠我有点不容易!
2013年我陪同一九江人一同到桂林游玩、遇到桂林的本地导游恶意甩团,我经过与同团的游客商量后,果断的给南宁市旅游局电话投诉,最终南宁市旅游局直接吊销了涉事桂林导游的资格证书,并责令桂林市旅游局另派导游将我们团的后续项目走完,同时南宁市旅游局长亲自电话给我向我表示道歉!
回复 收起回复
还可输入 个字符
在新开奶茶店办了卡并冲了钱,钱没花完,店关门了,怎么办呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
玛可洛洛培训机构忽悠我,体验课还卖我3节198元,上过觉得不值得,主要是给孩子洗脑非得报班,说各种这里好玩,真没好感。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这家南昌生产的九江瓜子有点像侵权,误导消费。大家可以对比下。

收起回复
墨雪 : 不仔细看,还以为一模一样,呼叫九江本土品牌瓜子老板
2024-3-12 20:10 来自江西 回复
还可输入 个字符
教育机构和保健品都要严查,一抓一大把
回复 收起回复
还可输入 个字符
有的,有些产品的分量不一样,但是标价又不明显,或者商品混在一起,去结账的时候就算,怎么跟我自己算的差那么多,也是自己没注意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不知道大家发现没,有的单瓶椰树牌椰汁一瓶卖5块的,然后心想着一版均价应该便宜点不,结果上次我在大润发和联盛超市都发现被套路了,一版的价格均价比一瓶都要贵。这里我就想问下是超市价格管理人员数学不好,还是想故意套路消费者
回复 收起回复
还可输入 个字符
好多商品包装看起来一样,但实际不是同一个品牌
回复 收起回复
还可输入 个字符