• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

无语!父母教女儿只吃草莓尖,剩下的就放回去,这是什么风气啊!

今天有个刚认识的朋友(不算朋友)来家里谈事情,带着6岁的女儿来的,我就买了点水果,有草莓。
后来看到小女孩只吃草莓尖,最好的那部分,剩下的就放回去,我问她怎么每个就咬一口啊?刚问完孩子妈妈就说是他们说的,说希望女儿以后能找到个肯吃草莓屁屁的宠着她的男孩子。
我听完真的无语了,这是什么风气啊!难道你家女儿是宝别人家男孩子就是草啊!
不管女孩子人品如何,只觉得纵容女儿只咬一口草莓尖的人家家教好差,你家女儿实在宝贝,以后可以不要嫁人的啊,有本事自己把她养到老啊!
我真的是气死了!好好的一盘草莓全浪费了!三观不合的人真的做不了朋友!

远离这种人!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这种孩子的父母有问题。外加言情小说和狗屎恋爱剧看多了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
来家里谈事情,带着6岁的女儿来的,
-------------
学龄前儿童懂什么?人家把自己家的习惯带来了。女娃吃剩下的东西,大人照样可以食用。用开水烫一下,你老老实实吃掉吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我不会这样教育孩子,但是每个家庭不一样,不过去别人家做客一般会改一改
回复 收起回复
还可输入 个字符