• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 蜀道

今年九江能放烟花吗

到农村去放,城区千万不能放开。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
支持放烟花的干嘛不叫你家女性朋友去裹脚呢?没有别的意思,只是说不要把陋习当传统
回复 收起回复
还可输入 个字符
城西港明 发表于 2021-1-30 13:23
支持放烟花的干嘛不叫你家女性朋友去裹脚呢?没有别的意思,只是说不要把陋习当传统
...

几千年传下来的传统习俗,你都把它说成了陋习;你也太对不起老祖宗了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
咱说句公道话
禁了好几年
我也观察了好几年
除了少了一些火情
PM2.5春节期间依旧是爆表的存在
年味弄没了?
能不能春节有一段不禁燃
比如大年夜到正月十五
回复 收起回复
还可输入 个字符
发现九江之美 发表于 2021-1-30 18:14
咱说句公道话
禁了好几年
我也观察了好几年

就是说嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
这几年空气质量好多了,应该坚持下去
回复 收起回复
还可输入 个字符
天天888 发表于 2021-1-31 14:47

你把过年那一段的PM2.5历史数据
拉出来看看
你没有专门注意过吧
禁燃没有阻挡住春节期间数据爆表
这是我观察的结果
粉尘这种和汽车有很大关系
假如一座城市禁止机动车通行一天
数据绝对会剧烈下降
PM2.5的BUG在于机动车保有量的剧增
鞭炮只是次要因素
但是损失了传统文化,还是保不住空气质量
不如解禁春节禁燃,让孩子们感受一下传统文化和年味
现在的年味太淡了
回复 收起回复
还可输入 个字符
天天888 发表于 2021-1-31 14:47

若这样坚持下去,那就不叫过年了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
国家及九江市原来都举办了国庆春节烟花晚会,说燃放烟花爆竹等同于裹脚的站出来,公然攻击职能部门的决策,原来放的时候您去哪了,怎么没有带头请命呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
未来的生意人 发表于 2021-1-30 16:29
几千年传下来的传统习俗,你都把它说成了陋习;你也太对不起老祖宗了吧
...

不要拿传统说事,放鞭炮空气污染,噪音扰民,安全隐患,尤其年底很多喜庆节日乔迁,一个比一个厉害,十晚上12点烟花炸的没法休息,我个人偏向安静;不影响别人生活、学习、休息,你TM把天捅了也不关我的事情
回复 收起回复
还可输入 个字符