• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

三禾爱丁堡拍照摄影南湖店关门了,预存的费用无法退款,求助!

三禾爱丁堡关门会员未消费涉嫌诈骗

蒲公英的约定 发表于 2021-2-1 09:52
还有和我同样情况的宝妈吗?看到的请留言!一起维权到底!

三禾爱丁堡总部已于2020.10被金华工商认定经营异常,九江店关门未及时告知客户,随意升级改原拍照协议加价捆绑消费其它影楼拍照套餐,涉嫌违规诈骗,工商投诉回复说九江店已注销,要么报警要么民事诉讼,我准备报警,诚邀有同等境遇的朋友联合报警

补充内容 (2021-2-2 11:31):
13870269871徐,一起维权的朋友请加我
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我联系当时的业务员,说是早就离开了!唉
回复 收起回复
还可输入 个字符
涉嫌诈骗!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也是一千多块钱啊 怎么弄
回复 收起回复
还可输入 个字符
陪你去看海 发表于 2021-2-1 20:24
我也是一千多块钱啊 怎么弄

加好友一起维权吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
刚已报警,说是2020.10后还有在三禾爱丁堡交钱的的客户可以报警其涉嫌诈骗,我是2019.11月办理的只能民事诉讼,有2020.10后办理的姐妹赶紧报警啊,人多才能被重视起来,我电话13870269871,想一块维权的姐妹可以加我
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也是之前报的
回复 收起回复
还可输入 个字符
蒲公英的约定 发表于 2021-2-1 09:52
还有和我同样情况的宝妈吗?看到的请留言!一起维权到底!

我也是,交了3000元,以前每年他们影楼都会有人打电话给我预约去拍照,从2020年就没有了,当时忙也没在意。之前老板叫李霞,钱都是在她手上交的,估计是被她卷跑了
回复 收起回复
还可输入 个字符
市场监管部门不能缺位!
回复 收起回复
还可输入 个字符
马上办栏目组信息收到了没?帮忙给回复呀!
回复 收起回复
还可输入 个字符