• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[九江城事] 未来女婿看过来,我的择婿条件

我的宝贝千金,独生女,今年22岁,身高161,毕业于江西某高校艺术设计专业,现在在我们九江本地工作。我的择婿要求如下:
     1.限九江本地人,外地的在九江买房定居可以考虑。
     2.年龄:23-29岁,身高:175以上,相貌要端庄
     3.九江下辖县城岗位公务员或九江市城区事业单位在编岗位或者收入稳定、年薪20w+的男生
   4.不抽烟、不酗酒,但可偶尔因应酬饮酒,不赌不嫖,无其他不良嗜好,性格脾气好,情商高,知书达礼。
  5.在九江城区有房有车,
  6.彩礼18.8w,当作男方的诚意金(十年后视小夫妻关系等情况决定是否返还)
  7.必须生二胎,第二胎孩子必须跟我女儿同姓,如果男生父母不愿意带孩子,我和老公可以帮忙带。
  8.我的宝贝女儿从小富养没受过苦,不会做饭,不会洗衣、也不太会做家务。因此,我的未来女婿必须会做饭、主动做家务,婚后不可因此抱怨。
  9.婚后不和男方父母同住,我和孩子他爸也不会到女儿未来的小家去住。
  10.工资卡主动交给我女儿,自己可以灵活留一些私房钱。重要节日、日子,可以不给我们买礼物,但不能忘了给我女儿制造浪漫。

加油,不要放低要求,祝你找到良婿。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
感情你女儿啥都不用做,还得男孩子全包,你对男方的条件也不低啊,这样不对等的婚姻关系,你觉得你女儿会幸福吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也有女儿,我来评价你一下,你女儿毕业某高校,意味着学校相当差,你不好意思说出口,你要求县城的公务员,证明你家女儿条件在你意识中配不上市直热门岗位公务员,你夫妻也不是市区公务员或事业编,要不然不会提县区这档,你要求工作稳定,年薪二十万九江除了烟草电力等央企国企几乎没有,年轻人除了公务员事业编外只有国企稳定,做生意赚二十万的又不稳定。你得看看你女儿赚几毛,不要吃白饭要别人养活。你要求彩礼十六万八我判断你都昌人,城区女儿十多万就差不多了,男方承包家务太过分,应该夫妻共同经营,女权过于泛滥。

还说一点,你有没有工作退休工资医保也是男方选择你女儿一项条件,毕竟没人愿意扶贫,门当户对很重要!不高攀不低就!
回复 收起回复
还可输入 个字符

仔细看了一下,感觉这篇“招赘女婿”(择婿)“檄文”写得比较完美。就像一个目标管理,除直话直说外,通篇不仅有可行性研究,也有保障实施机制,如“.彩礼18.8w,当作男方的诚意金(十年后视小夫妻关系等情况决定是否返还)”,说本质点“诚意金”届时10年就是保障金。文章对未来小夫妻“权利义务”做了许多方面的约定,并无违法情况,也体现婚姻自由的“大法”。希望楼主能坚持下去,在“‘招赘女婿’(择婿)”上另辟蹊跷,走出一条新路子。

回复 收起回复
还可输入 个字符
你干脆自己画个得嘞!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你插指太多,只能找到傻瓜。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个字“滚”
回复 收起回复
还可输入 个字符
县城公务员建议改为市直单位公务员,没必要找县城的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是亲爹写得吗?不会是前男友写的吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
我就是没有工作,我就是没有钱车房,我就是年纪大了点,我就是精神有些问题,不然,我就应征了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是一个被你吸引过来又被及时吓退的亲家,路过,希望不要打搅到你坚持,祝你早日找到良婿
回复 收起回复
还可输入 个字符
你女儿还处处吗?如不是处处,凭什么要求对方是完美无暇?
你不是来择偶,是来搞笑的
如男方真有这条件,未必真心待你,他可以找更多妹子
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
凭什么?镀金了么?
回复 收起回复