• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

送闺蜜生日礼物都是贵的,她送我的却是几十的手工品

我闺蜜生日,我每次送她都是6,700的护肤品,买一整套给她,结果我生日,她就亲手做了个福袋给我(挂着的那种),材料费估计就20块。。虽然是手工的但是我还是觉得有点膈应,总觉得不说和我价格差不多的也不至于就20块钱吧,我这样心态正常吗?是不是太小题大做了?
src=http_//www.sipac.gov.cn/dept/xtjd/gzdt/201709/W020170911570267996716.png&ref.jpg
看来你的确很穷
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
当然膈应,虽然是自己送的,但是礼物代表自己在对方心里的价值,现在你知道自己价值几何了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得视经济条件决定,一般正常人都不会差距这么大
回复 收起回复
还可输入 个字符
礼尚往来应该是对等的,一次二次可以不对等,不可能长久的不对等。礼金更能说明这个问题,每次红白事都送对方500元,对方回礼却只200元,不可能长此下去,肯定有中断的一次。
所以一楼的回复有点扯,什么你很穷,这是大方和穷的问题吗?一个人要看你很重,肯定是对你不吝啬。如果觉得无关紧要,你有任何重要的事需要帮忙,都看不到她的身影。
回复 收起回复
还可输入 个字符