• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 周大神棍

八里湖融创小区车位买了不到一年,立马开始降价,这让业主怎么办?

老板要是觉得买贵了,可以把房子和车位一起打包按你当时购买价卖给我,我近期有购房计划!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
好位置给你买走了
回复 收起回复
还可输入 个字符
房产交易和车位交易本身就不是一回事。如果销售方为了自己单方面利益恶意降价,降幅过高,本身也已经违法了。而且也要看甲方车位是否已经交付给乙方。如果在交付给乙方前已经降价,则交易并未完成,那么降价就不合理。你去买一套煎饼果子,商贩告诉你10元,你把10元钱交了,煎饼果子还没交到你手上,商贩宣布降价5元卖,这样可以起诉,因为你的交易是无效的。即使商贩有对其有利的条件或者协议(乙方签署的),如果建立在违法的基础上那都是无效的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
人生多观 发表于 2021-3-3 09:49
老板要是觉得买贵了,可以把房子和车位一起打包按你当时购买价卖给我,我近期有购房计划!
...

你那么有钱去九江新城买啊,保证学区
回复 收起回复
还可输入 个字符
忻明 发表于 2021-3-3 10:09
涨价了你补钱吗?

不知道你这种人是什么心理?关你何事?
回复 收起回复
还可输入 个字符
谯建忠 发表于 2021-3-3 09:52
市场行为,这业主不知道什么心态,只能赚不能亏,赚了怎么不说话呢

你是什么心态?仇富啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
流年不败 发表于 2021-3-3 13:11
你那么有钱去九江新城买啊,保证学区

他卖不卖呀,他不是觉得买贵了吗,帮他处理
回复 收起回复
还可输入 个字符
降价了,可以再买一个
回复 收起回复
还可输入 个字符
既然这么多户购置车位的业主有诉求,可以联合起来,看看有没有价值保全协议,找开发商协商,在论坛里发太多雷同的帖子,容易让读者视觉疲劳,产生反效果
回复 收起回复
还可输入 个字符
有涨有跌很正常,你给别人做事,别人要付你工资,你拿别人钱要别人怎么活,所以,你以后还是做活雷锋吧
回复 收起回复
还可输入 个字符