• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【315线索征集】吐槽有奖!被不良驾校“坑”过的九江小伙伴们,欢迎来吐槽~

好多年以前

“拿驾照”成了一个全民参与的热门事

高三刚毕业的学生

涉世未深的大学生

三十岁的大叔,四十岁的大姐

纷纷都挤破了头一般的

涌进了驾校里去深造...

无数的九江人

怀揣着激动忐忑的心情

步入了驾校大门的那一刻起

就开启了一场或长或短的“驾校噩梦”

又到一年315,九江论坛向全城有奖征集驾校侵权“猛料”。如果您或者您的亲朋好友成为了驾培行业的霸王条款受害者,在学习驾照中时,是否碰到了“约考难、退费难、中途收费”的事儿?或者是否曾遭遇以上行为却忍气吞声?是否面对某些“霸王条款”无能为力?请告诉我们,让我们一起来减少乃至消除这些不合理现象,向“霸王条款”开炮!线索一经采用,可获得CoCo都可贵宾券一张和肥牛之家100元无门槛代金券一张!(限量50份)

如果您有相关线索,

留言跟帖评论的方式向我们反映!

您一个小小的举动,或许就会唤醒学员的维权意识。

我们将及时关注您提供的线索,

通过记者及时追访调查、监督报道、与相关部门联动等形式,

来保护您的合法权益,

期待您的参与。

src=http_//pic.90sjimg.com/design/00/40/20/93/56d4eecd04416.jpg&refer=http_//pic.jpg

我们承诺,

对于你所反映的问题,

九江论坛在第一时间进行调查核实,

并对举报者个人信息采取必要保护措施。

对于重大侵权案例,

本报将移交相关职能部门,

并进一步跟踪处理结果。

我儿子在学驾照时,教练直接索要红包,我说算了,给他吧,你驾照还没到手呢,随便给个小鞋穿吃亏的还是自己!现在驾照拿到了,我也这么想的,算了,驾照都拿到了,还说他干嘛!所以我想表达的意思不是我们惯着这种行为,而是大环境就是这样,可能这种模式本身就有点问题,仅代表个人观点!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
驾校现在都普遍好黑啦
习惯就好
回复 收起回复
还可输入 个字符
驾校教练骂人有多委婉

看路,我脸上有路吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
教练 收红包 收烟算吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
报名驾校几年之内可以学,我报的大柱驾校自从教练离开驾校就不了了之
回复 收起回复
还可输入 个字符
金鑫宝 发表于 2021-3-4 08:56
我现在还在练车中不好意思揭发,教练和考场狼狈为奸不能太黑了

网友你好,可以匿名投诉,可私信小编
回复 收起回复
还可输入 个字符
与狼共舞08 发表于 2021-3-4 05:46
报名驾校几年之内可以学,我报的大柱驾校自从教练离开驾校就不了了之

恭喜网友“与狼共舞08 ”获得coco都可贵宾券一张和肥牛之家100元无门槛代金券一张,领取地点:九江日报社11楼,联系电话8559171。
回复 收起回复
还可输入 个字符
第一次补考车管所是不收取费用的,三鑫驾校私自收取200元所谓的继续在教育费用
回复 收起回复
还可输入 个字符
兮兮不爱闹 发表于 2021-3-4 14:41
第一次补考车管所是不收取费用的,三鑫驾校私自收取200元所谓的继续在教育费用 ...

恭喜网友“兮兮不爱闹 ”获得coco都可贵宾券一张和肥牛之家100元无门槛代金券一张,领取地点:九江日报社11楼,联系电话0792-8559171。
回复 收起回复
还可输入 个字符