• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

我就想问下,女孩这样的条件能找到对象吗?

我就想问下,女孩这样的条件能找到对象吗?
    大四本科今年毕业,以后设计方向,162CM,100斤不到,长相柔美,脾气温柔懂事积极阳光,这是加分项。有二个妹妹,一个初二一个幼儿园,父母四十来岁起早贪黑做小生意,不会给她造成负担,但也扶持不了多少,这是减分项。
    她对另一半不求富贵,跟自己差不多就好,年龄相当,不要帅不丑就好,性格温和积极向上有担当。家里有房可以,一起凑首付还贷款也可以,一起做家务带孩子孝顺父母公婆。
   不要求本地人,本地更好,疼老婆。不要求独子。
   为何有此一问?因为她跟我说,现在男孩子都要找独女,哪怕自己不是独子,她很自卑。我说不一定吧,来坛里问问

没有嫁不出去的女人,只有娶不到的男人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你不能代替她
回复 收起回复
还可输入 个字符
不容易,我有几个同学,快40了,还是找不到合适的,现在已经放弃了,就直接找养老院了。

是这样的,条件好的男人不管自己多大岁数,都是找20多的。

条件不好的,你也看不上。

回复 收起回复
还可输入 个字符
怎么就找不到对象呢,又不是有啥问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
残疾女人都能找到男人
回复 收起回复
还可输入 个字符