• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

天气暖和了,超市里的蔬菜一天一个价呀

春天来了,天气暖和了,超市里的蔬菜一天一个价呀。

对于天天买菜做饭的家庭主妇来说,是最开心不过的事啦,每天买菜能省下不少钱呢(跟之前相比),哈哈哈

希望什么时候牛肉和基围虾也能降下来点就好了,我是不是想多了

素食到底营养够不够?,我好像回答过你:“我的身体很健康”。当然,我已经过了古稀之年,也曾注意到国家有关部门曾对九华山多个寺院出家僧人做个调查,发现它们都缺乏营养。我和他们不同,我小的时候家里太穷了,长期吃不上饭,哪里有钱来买肉吃,时间一长我就习惯了“不吃肉”,后来老母亲在我碗里放猪油我都呕吐,这样一来我就长期不吃肉了。我因该不缺营养,比一个不恰当的例子,你看长期食素食的骆驼、牛、羊他们缺营养吗?以上我的认识,也算回答你。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我是长期坚持吃素食的,一生不知道省下多少钱,我的身体很健康。
回复 收起回复
还可输入 个字符
降了
回复 收起回复
还可输入 个字符
金水木火土 发表于 2021-3-10 15:57
我是长期坚持吃素食的,一生不知道省下多少钱,我的身体很健康。

素食到底营养够不够?
回复 收起回复
还可输入 个字符