• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

讨厌同事经常命令我!说话还很尖酸刻薄!

我们一个部门的,我女的,他男的,可他太自我了,说话尖酸刻薄的,他说我什么什么的,我都忍了,我只要说他了,他马上就那个了,而且还老是喜欢挑我的错!我烦死他了,而且特别喜欢命令我做事,我又不想撕破脸,毕竟他比我先来,有些事还需要问他,烦死了,我该怎么办?他是家里的小儿子,我觉得他是不是被父母宠坏了,而且搬东西的时候,我是女孩子嘛,当然力气比他小了,可他特别喜欢和我比,我如果拿了个轻的,他就一付便宜你了的嘴脸,好烦哦!
金水木火土 发表于 2021-3-18 15:50
“山恋峻秀”明显有错,只见过“山峦重叠”冇看过“山恋峻秀”,知错便改,善莫大耶!不钻牛角尖,不进死胡 ...

这段明显搞错了,不是会在这里,而是回在网友美丽加载中的“游方竹寺”
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主是感觉上的问题,还是客观、真实的正常反应,依我看,难得同事一场,互相尊重,互相学习。到了我这样的年纪,别的都不重要了,历史的回顾,相互的健在比什么都重要。前一周,我在九江论坛发表了一篇诗作:广东中山浔阳人,王家何陈几度亲;珠海中山来相聚,回忆当年共事情。这首诗的意思是说我们三家(何陈算两家)当年都是同事,在单位九江交通局上班并不很亲热,可一离开九江,又是古稀之年,去了外地,那就显得格外亲了。
    当然,如果正如你所说:同事“尖酸刻薄”、“欺人太甚”,你也可疏远他,但不必撕破脸。
    所言仅供参考,好自斟酌。

回复 收起回复
还可输入 个字符
“山恋峻秀”明显有错,只见过“山峦重叠”冇看过“山恋峻秀”,知错便改,善莫大耶!不钻牛角尖,不进死胡同,“劝改”就是了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
女孩子在单位应该适当的学会撒娇,毕竟没有哪位男士愿意跟会撒娇的女孩斗气。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我家人就是用命令似的口气跟我说话
回复 收起回复
还可输入 个字符