• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江市碧桂园九玺水泵房噪音污染

我家楼底下水泵房负责整个小区将近800户的供水,24小时运作,嗡嗡的响声通过墙体传播到我家,晚上尤其明显,吵的人完全无法入睡,为了解决这个噪音问题,我投诉了碧桂园服务热线,碧桂园联系水泵厂家采取过一些无效的措施,到现在也没有把这个根源问题解决。目前碧桂园对于此事没有任何解决方案,我和家人每晚都在不能入睡的痛苦中生活,年迈的父母都神精衰弱了,身体接近崩溃,我恳请领导能够帮帮我们家!
陶洼附近嗡嗡响的是什么东东,人都精神衰弱了,我都以为我耳鸣了,花了好几百治耳鸣。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
巫山不是云 发表于 2021-3-25 21:56
陶洼附近嗡嗡响的是什么东东,人都精神衰弱了,我都以为我耳鸣了,花了好几百治耳鸣。
...

你说的陶洼小区附近具体是指哪里?
回复 收起回复
还可输入 个字符
未来的生意人 发表于 2021-3-25 22:25
你说的陶洼小区附近具体是指哪里?

阳光365后面,明德小学门口
回复 收起回复
还可输入 个字符
巫山不是云 发表于 2021-3-26 05:14
阳光365后面,明德小学门口

那里面,我还真不太熟悉
回复 收起回复
还可输入 个字符