• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 米v有

科目二又挂了,这是今年的第三次了?现在驾照一把过的都是奇才吧

德国《快讯报》23日报道称,波兰一名男子为获得驾照,已经考了192次理论考试,但仍未通过。他也因此打破一名英国人创下的158次理论考试不过的纪录,成为欧洲理论考试次数最多的驾照学员。
报道称,这名男子来自波兰中部城市彼得库夫-特雷布纳尔斯基。他从33岁就开始参加理论考试,到目前50岁仍未通过。为此,他不得不支付约1300欧元(约合1万元人民币)的考试费用。由于他屡考屡败,又屡败屡战,反而成为当地家喻户晓的名人。
许多波兰人认为,这名男子不能通过考试,可能与他学习能力较弱有关。但也有不少波兰人为他打抱不平,认为波兰驾照理论考试本身就比其他欧洲国家难。在波兰,约有一半学员不能通过第一次理论考试,而在德国,这一比例约为1/3,其他欧洲国家更为容易。有人劝他去欧洲其他国家考试,还有人劝他放弃考驾照。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
几次不过才是奇才!
回复 收起回复
还可输入 个字符
熱情过期 发表于 2021-3-26 11:03
其实,心态真的很重要,一起学车的,平时学的不怎么样,被教练各种骂的,基本都一次过,人家考试就当去玩的 ...

我就是这样,不过教练不敢骂我,我们互相当做对方不存在。等我觉得我知道怎么开了,练习没问题了才去路考。最开心的是考试的时候,去的三女一男,教练说三女的应该都没问题,我很难考过,结果就我过了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
都说科目三下雨天不好考,我考的时候下冰雹都一把过。
回复 收起回复
还可输入 个字符
别学了,学出来又是一个马路杀
回复 收起回复
还可输入 个字符
应规定科二科三考试三次不通过的永久取消驾考资格,因为这种人就不应考驾照,是潜在的马路杀人,公共安全的危险分子!
回复 收起回复
还可输入 个字符
真是奇才
回复 收起回复
还可输入 个字符
熟能生巧,多练习。加油吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符