• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

楼上吵的沟通无效,是否应该用震楼器

以前不理解网上为什么那么多人用震楼器,事情发生在我身上的时候,我才懂,晚上睡不成,早上更别想睡了,每天半夜睡觉都是被楼上声音惊醒(夜起也是可以理解,自家的门不能爱惜下,非要那么用力关吗?)早上六点就在那敲打,老人起的早可以理解,但是影响别人休息就真的不太好啊!孩子不懂事,大人也可以提醒下,拖凳子,摔东西。
Somber小米 发表于 2021-3-30 15:12
跟我家一样,每天都在敲敲打打的,还有邻居,我一开门,她家狗就叫。现在好点了,前段时间我都要疯了。 ...

真的是太难过了啊,我也是佩服他们自家人,都是能睡的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我的睡眠也很浅,想睡睡不着的感觉真的很痛苦
回复 收起回复
还可输入 个字符
跟我家一样,每天都在敲敲打打的,还有邻居,我一开门,她家狗就叫。现在好点了,前段时间我都要疯了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
去骂一通就安静了  不用太文明的
回复 收起回复
还可输入 个字符
yunrceeo 发表于 2021-3-30 15:12
去骂一通就安静了  不用太文明的

沟通没有用,人家说不是他家的声音
回复 收起回复
还可输入 个字符
买个房子开心,住着这样的邻居,难过
回复 收起回复
还可输入 个字符
邻里关系越来越糟糕
回复 收起回复
还可输入 个字符
我就买了,装好以后就出去玩了几天。出发之前警告物业如果敢把我的号码告诉给任何人,回来就收拾物业。现在安静的很。
回复 收起回复
还可输入 个字符
把他家给送进看守所,拘留个十几年几十年!看他还敢不敢!
回复 收起回复
还可输入 个字符