• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

汽修黑店【顺达汽车维修中心】

本人一个外地人,一个高栏小货车车厢高2.3米,因为有点异响很多修理店都门市比较低于是我就随便找了个附近修理厂!刚开始汽修师傅说明了情况然后师傅也跟车听异响所在位置,听声音确实是后桥异响,汽修师傅也不敢肯定,我就让他拆了检查,结果没问题,做了一下后轮保养!给了300元工时费,。这个我没话说!关键问题没有解决啊,正好我变速箱也有问题,就让师傅帮我查看变速箱,一档不好挂五档异响!车子放在店里一天,第二天打电话叫我取车我问他问题解决了没有,他让我试车,于是识别1公里异响没了,万万没想到是前轮轴承出了问题!师傅说前轮做了保养,换了轴承,刹车片,但是变速箱的问题依旧没有解决,他说没看出来有问题,于是就问我要1000快,我一听怎么这么贵!解释到,刹车片150,轴承150,还有三项收费20+30+50!和600工时费!内心特别不舒服,变速箱没给我修好好意思找我要钱!虽然不情愿还是讲了师傅50元修理费,回家检查车辆,我才看到变速箱根本没有拆下来的痕迹,从打胶的痕迹就能看出变速箱根本没有拆开,只是把链接传动轴的不为能看出来有打胶的痕迹。心里非常气氛,我是外地人你是不是想到反正只修我一次车,越想越气,我也没计划去找你。现在汽修店这么多你还玩这套!我要曝光你!【顺达汽车维修中心】
防不胜防
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
套路多啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
向市监局投诉。
回复 收起回复
还可输入 个字符
12315投诉
回复 收起回复
还可输入 个字符
感觉有诈骗,可向九江市交通运输综合行政执法支队实名举报,  电话: 0792-8552300     传真:0792-8552300
九江交通服务监督电话——12328 收受红包、侵害群众利益行为投诉电话——0792-8559762
回复 收起回复
还可输入 个字符
欺负很多人不懂修车
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江味道 发表于 2021-4-1 21:40
欺负很多人不懂修车

是的
回复 收起回复
还可输入 个字符
金水木火土 发表于 2021-4-1 15:15
感觉有诈骗,可向九江市交通运输综合行政执法支队实名举报,  电话: 0792-8552300     传真:0792-8552300
...

谢谢你!我是不想惹事,我只是一名普通的农民工!也不敢去得罪他们,抱怨一下算了
回复 收起回复
还可输入 个字符

我一个农民工,多一事不如少一事,抱怨一下算了
回复 收起回复
还可输入 个字符