• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[百姓心声] 九江交警执法只是大搞形式主义

艾泷 发表于 2021-4-8 08:26
人靠自觉性  都是成年人了  还要交警每天监督 本身就是这个城市的人离文明素养很远

去杭州 苏州 看一看。 ...

这个不是吧?自觉的前提是有效的管理。如果杭州的力度大减,它长期以后肯定大滑坡。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
说到九江有些交警执法时态度是真不怎么好。(宣传片里交警都是微笑,敬礼,说明事由的文明执法)。现实中呢,比如查酒驾。一上来就一张黑脸,什么都不说。问一句情况,还容易被吼。你不文明执法,为何要我们文明配合?
回复 收起回复
还可输入 个字符
金水木火土 发表于 2021-4-8 09:00
“拍照期间还有位交警同志大声嚷嚷让我别拍照,”公安执法,不许群众拍照本身就违法。公安部:交警执法 ...

说得好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
d454979390 发表于 2021-4-8 09:29
杭州也很多的。。。我就在杭州  。。。话说苏州也很多,,我之前也在苏州呆过  。。。。越是这种城市也越 ...

九江就是临时的!平时疏于管理乡村水平。
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主这个标题贴切
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是一大队的吧,三大队呢?二队呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是机动车单行道,从烟水亭去八角石。如果你是非机动车,就可以走。管起来好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
浇水 发表于 2021-4-8 07:46
逆行有理了?逆行闯红灯的时候老子天下第一,等真正出了事就赖地下不起。这种事还少吗。都是什么逻辑
...

这条路并不是逆行,只是有规定除了公交车其余机动车不能走。交警只是随便找个理由开了罚单,也不是说自己违章理直气壮 只是愤慨交警执勤时的态度太差了
回复 收起回复
还可输入 个字符
作为九江人,烟水亭到大中大的那条路,除了公交车能走,还有条非机动车道。这样骑车有十几年了,突然说是逆行罚款,这换谁都是一脸懵逼啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
那条路走了十几年了。突然抓逆行。我真是服了。
回复 收起回复
还可输入 个字符