• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

家里每天让我辞职去考教师,说我现在这个工作不体面,销售怎么不体面了!

95年,女生。全家每天让我辞职去考教师岗位,说我现在这个工作太不体面太不稳定。一我没偷二我没抢,为什么会觉得不体面呢?不稳定我也认同的,销售嘛根据业绩来看工资的。因为有时候做的好2.3w多一个月也有的,淡季几千元也有的,但综合起来一年十几万妥妥的。我这个工资比很多公务员要多吧。
而且好像九江人都不太喜欢销售,在他们的观念里女生做这个就感觉不好,要陪客户,出卖色相一样。现在根本不这样的好吧,也不知道这个印象怎么打下的。

三百六十行,行行出状元,九江炼油厂的劳荣枝,曾在该子弟小学当老师,外表极致,内心龌龊,形式和内容并无最佳结合,最终成了犯罪分子。所以事在人为,和父母沟通,取得他们认可,把销售工作做好,一样可与立世。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
体制内的老师一年也就6-10万左右,你10多万,现金确实超过了老师,但老师的养老金和公积金一年有2万多!你销售自己交交社保,其实一样的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
父母亲不会害你,他们想要的是安心。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你是房地产销售吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
家里人年纪大了 思路得旧社会一样 楼主自己觉得开心快乐就行 不偷不抢的没问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
家人也是为了你好,女孩子当老师的话可能更讨人喜欢,销售总是跟形形色色的社会人打交道
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走
回复 收起回复
还可输入 个字符