• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

二手手机值得购买吗

由于我的手机使用将近8年了,最近想换一部。想换苹果7,数据资料转移方便。可是我又看上了红米note8,二者的价格差不多,只不过一个是全新的,一个是二手的。不知道有没有买过二手的,说说呗
二手媳妇你会首选吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有钱就没有这种烦恼了,居然还买二手苹果7,你说买个二手苹果11 \12\XR\SE2 我还能理解
回复 收起回复
还可输入 个字符
手机还是买新的好了 别太贵 1000多的就行
回复 收起回复
还可输入 个字符
一部手机用8年      1000的手机的还要考虑买二手的     老哥  你太会精打细算了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
二手的有点悬,苹果7不知道出了多少年了,现在都出到12了,二手很容易买到那种翻新的吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
个人觉得可能红米note8好一点。
苹果7要么已经拆机换过电池,要么电池已经严重损耗,无论哪种都不是太好的选择,而且就我了解,现在8用起来都不是太流畅,7的话应该更卡,坚持不了多久了,毕竟机子太老。
note8的话配置并不高,估计用个2,3年就会卡。
如果有其他选择,建议楼主考虑下一些二手的安卓新款旗舰机,但是购买一定要选择靠谱的渠道
回复 收起回复
还可输入 个字符
苹果7千万不要买,基带问题是通病
回复 收起回复
还可输入 个字符
二手的你不如买1手便宜一点点的啊。。。7都好老的款了。。。二手卖11还差不多
回复 收起回复
还可输入 个字符
你像左而我向右 发表于 2021-4-12 10:57
个人觉得可能红米note8好一点。
苹果7要么已经拆机换过电池,要么电池已经严重损耗,无论哪种都不是太好的 ...

8还是流畅的。我一部8P  一部12PROMAX   ,8P还是可以的,,但是他买二手几乎就是翻新机了,原装的难买到
回复 收起回复
还可输入 个字符