• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 楚辞

【已回复】早高峰,安保公司运钞车天天堵在十字路口

与狼共舞08 发表于 2021-4-14 11:07
天天违规,今天堵到你迟到了你才发文,这是懂交规的行为嘛,我不懂可以学,可你懂为啥不早举报,只因为 ...

谁没个紧急情况需要停车在路边,过去没有,未来也可能有,偶尔的情况,即使违法也有交警处理,没必要发帖。但这辆车不是这个性质,天天在早高峰时间堵在十字路口!所以有必要发帖提醒一下交警这个情况。每个交通参与者都应该学好交通法规,别给他人添堵!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
押运车要停在有监控的范围,工作上有特殊性
回复 收起回复
还可输入 个字符
谁是谁吧 发表于 2021-4-14 12:54
押运车要停在有监控的范围,工作上有特殊性

这不是堵路的理由,再说,银行那么多监控,用一个照门口停车场规定位置不就可以,技术上的问题最好解决!
回复 收起回复
还可输入 个字符
点赞楼主!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你知道是特权车就行,没听说有人上前问路被打死的吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
还好吧,我也天天从那里走,车不是很多可以绕过去的,K们给银行送钱也是为了服务大众嘛,停在这里应该是有要求的吧,临时停个车还是尽量理解,咱们调整好心态,也莫戴有色眼镜瞧别个啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果实在无地停靠,停在路边也是无可奈何,问题是银行门口就是停车场,早晨停车场靠近银行位置有大量空位!他们无非是方便已经,堵了行人,每天一定有直行非机动车被堵。
回复 收起回复
还可输入 个字符
在中国,运钞车一般是押运公司的,这些押运公司是必须要挂靠在当地公安局名下。有的是公安局名义注册,有些不是公安局名义注册,业务上全部都要接受公安局的管理。
运钞车押解员隶属于专业的保安公司。
押运员是押运公司员工,是负责武装运送现金及重要凭证等到银行或大型商场的安全保卫人员。他们经过专门训练,无犯罪记录与前科,心态保持良好状态。
押运公司是国企单位,受公安的指导和管理。

由此可见银行运钞车完全不属于银行,为了完成繁重的押运任务,他们只能随路停车,难怪那么霸道了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
那是保安公司车子,不是银行车
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-4-15 20:14
在中国,运钞车一般是押运公司的,这些押运公司是必须要挂靠在当地公安局名下。有的是公安局名义注册,有些 ...

这个大家知道,发帖只是针对这车和驾驶员,并不针对银行,银行只是地标!
回复 收起回复
还可输入 个字符