• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 389

濂溪区住房和城乡建设局相关人员,万达通车街业主质问你

一个黑物业,一个庸官,就把九江最大的商圈万达商圈搞成一潭死水,民不聊生,水深火热,九江市还怎么吸引投资吸引人才,还怎么发展?!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
九江万达通车街全体业主请九江纪委介入,为民做主,关注民生。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管是物业强建的,还是开发商后来强建的,都是违建。既然是违建,就得拆掉,还路于民。
濂溪区住房和城乡建设局某领导,这个道理你都不懂吗?
濂溪区住房和城乡建设局某领导,你心里最清楚,因为万达所有的宣传营销活动,你都知道,有些你还亲自参加了。
既然如此,为什么找种种借口阻止拆栏杆?
回复 收起回复
还可输入 个字符
301.jpg 304.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符
曾经被宣传为赣北第一街,什么广宁金街的九江万达金街变相成了停车场,濂溪区住房和城乡建设局某领导,你不脸红吗?
你吃得下饭睡得着觉吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是2021年4月13拍的九江万达通车街街景
回复 收起回复
还可输入 个字符
607.jpg 606.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是南昌万达金街通车街,两相对比,一个天上一个地下
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江万达金街步行街改成通车街,而通车街强建岗亭栏杆,不管是开发商还是物业改的,都是违法的。没有政府批准变更,没有公示,通车街更不是改造范围(你们的宣传图上看,不是改造范围),是谁这样无法无天?
回复 收起回复
还可输入 个字符
上图是南昌万达金街通车街,纳入市政路网管理,交警执法,秩序井然,一个交通标志就完成了管理。
为什么同样的九江万达金街通车街却被黑物业强建岗亭栏杆?
回复 收起回复
还可输入 个字符