• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 诗远

晨光中学有传言要搬到濂溪区,消息可靠吗?

濂溪区除了个一中,还有老远的二中,还有中学吗?濂溪区的中考还不允许报考浔阳区的,呵呵!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
快来点濂溪,欢迎晨光中学
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在九江濂溪区人很多啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

真是长他人志气灭自己威风
回复 收起回复
还可输入 个字符
很可能是搬德化中学这里来,正在建设,万达旁,位置不错
回复 收起回复
还可输入 个字符
发现九江之美 发表于 2021-4-16 01:23
晨光的生源还用操心吗?
看来你没有参加过晨光的摇号
晨光还用担心生源问题,笑你一分钟

你太傻了,你知道去年晨光走了多少老师嘛?前10晨光才一个,生源不重要?没看湖滨圈的各种辅导班已经齐全了,你觉得光进晨光就能高分?学费是长到了7000多,但根本不是钱的事
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是在新港吗,那里在建晨光中学
回复 收起回复
还可输入 个字符
与狼共舞08 发表于 2021-4-16 22:47
你太傻了,你知道去年晨光走了多少老师嘛?前10晨光才一个,生源不重要?没看湖滨圈的各种辅导班已经齐全 ...

反正我知道晨光不缺生源,都是预约择优摇号录取,难度非常高。亲身经历过的,还面试,你有时间也去跟着新生走走程序,你就明白了,铁打的营盘流水的兵,我们以前世界五百强,还不停的走人来人呢,我不觉得晨光生源有任何问题,因为濂溪区人才济济,缺一个好的中学,相对浔阳区那种环境,濂溪区存在人口红利期,你懂什么叫人口红利期吗?濂溪区所有的优秀学子只有一个濂溪区一中可以上
回复 收起回复
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复 收起回复
还可输入 个字符
发现九江之美 发表于 2021-4-16 09:51
曾经的启东中学,黄冈中学也不是一样,不可能都是好班,但是一个学校有一个班大部分都进清华北大,其他保 ...

生源更重要
回复 收起回复
还可输入 个字符