• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

心态要崩!一个部门里3个开奔驰,一个马自达,就我骑电动车!

过完年就从上海辞职回九江找了一份工作,感觉还不错,没有后悔回来。但是发现我们公司好多有钱人,就我们部门几个人,有三个同事都是开的奔驰,还有一个开的马自达,就我一个人每天骑个电动车上下班,感觉有点无地自容的...心态要崩!

想问问你们都是怎么上下班的?开的什么车?会有我这样的感觉吗?

车子能证明什么?什么都不是!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
已经没有钱买酒喝的五柳先生写出了采菊东篱下,悠然见南山。
回复 收起回复
还可输入 个字符
跟我比就行了,我也骑电动车,汽车睡觉。
回复 收起回复
还可输入 个字符
有什么好比的,有的人把前花在前面,有的人花在后面,有的人把钱花在面子上,有的人把钱花在里子里
回复 收起回复
还可输入 个字符
心态要好... 年轻人
回复 收起回复
还可输入 个字符
我骑自行车的
世人纷纷说不齐,我骑骏马他骑驴
回头看见推车汉,比上不足下有余
你那么在乎别人看法,拼命攀比,你快乐吗?人如果不过分追求物质会活的更洒脱。
什么兰博基尼,法拉利到我们老家都不灵,都不如一辆五菱宏光,因为坑很多,适合的才是最好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
不就一代步吗!有能耐比徒步。
回复 收起回复
还可输入 个字符
开马自达怪不得会迟到,谁赞成谁反对
回复 收起回复
还可输入 个字符
别想太多了 九江人这种生活 管有钱没钱 都要爱面子 就算身上没钱也要抽好烟的 而且很多家庭都是父母承担的 要么就是拆迁户
回复 收起回复
还可输入 个字符