• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

不让老婆穿暴露的衣服就是直男癌吗?不怕贼看,就怕贼惦记

老婆经常喜欢买一些容易露的衣服,因为她身材还不错,所以效果比较好。最近这个季节她就开始穿吊带加外套,我让她不要穿,她说我传统,爱美我能理解,你说走在大街上,被看一下我都还能接受,但是毕竟现实社会还是有很多坏人,不怕贼看,就怕贼惦记啊,自身安全才最重要啊。网上一天说什么女生爱美穿衣打扮有错吗,总是让女生注意穿着,为什么不去教育施害人什么什么的。这不废话嘛,施害人肯定错啊,但是有些时候不是说教育一万次,就能杜绝他犯罪的本质啊。并不是说女生穿太露就是不检点怎么怎么样,就是引诱别人犯罪的导火索什么的。只是说因为有这么一些不能控制自身行为的人,自己要保护好自己而已,尽量避免被坏人盯上而已。口水都说干了,道理讲遍了,说我直男癌,难道真是我跟不上时代了,还是说现在社会治安已经好到天下无贼了?
     让我想起金岳霖老师(以下简称“金老”)惦记(暗恋)林徽因的动人故事,我是学金老《形式逻辑》增长思维知识的。据传,金岳霖(1895年7月14日~1984年10月19日),早年西洋留学,回国后清华执教,一米八的个头,仪表堂堂,最引人注目的一件事,是他终生未娶。他一直恋着建筑学家、诗人林徽因。真正懂得爱情的是金老,他对林徽因的痴恋才叫“三洲人士共惊闻”。林徽因、梁思成夫妇家里几乎每周都有沙龙聚会,金岳霖始终是梁家沙龙座上常客。他们文化背景相同,志趣相投,交情也深,长期以来,一直是毗邻而居。金岳霖对林徽因人品才华赞羡至极,十分呵护;林徽因对他亦十分钦佩敬爱,他们之间的心灵沟通可谓非同一般,甚至梁思成林徽因吵架,也是找理性冷静的金岳霖仲裁。

林徽因死后,有一年,金先生在北京饭店请了一次客,老朋友收到通知,都纳闷:老金为什么请客?到了之后,金先生才宣布:“今天是徽因的生日。”

金岳霖自始至终都以最高的理智驾驭自己的感情,他终生未娶,暗恋了林徽因一生。为什么要讲这么个故事?意在至嘱楼主不要不要把社会看得太坏,金老只是一个典范,“
难道真是我跟不上时代了,还是说现在社会治安已经好到天下无贼了”,后面这段话倒是要很下一点功夫!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
支持楼主
回复 收起回复
还可输入 个字符
干净整洁舒适,大方得体就行,如果过份露就是娋!要管,不听就一顿
回复 收起回复
还可输入 个字符
我劝你不要多管闲事……
回复 收起回复
还可输入 个字符
这年头上个厕所都能偷个人,你能看的住么……女人爱美那是天性,对她好点,多爱一点,多疼一点……一天晚上怕有啥用……
回复 收起回复
还可输入 个字符
多管闲事
回复 收起回复
还可输入 个字符
很实用的文章,让我学到了很多~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
你不能让她换衣服,还不能让自己换个女朋友吗!
回复 收起回复
还可输入 个字符
提防着点好
回复 收起回复
还可输入 个字符