• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

1200万用户“逃离”中国移动,网友:套路太多,意料之中

近日,根据三大运营商数据显示,自今年起截至三月底,中国移动流失用户近600万人次。而自携号转网开放以来,中国移动累计流失用户超过1200万,然而在这条消息的评论区内,有网友竟表示是意料之中。

不仅如此,还有不少网友纷纷吐槽自己的“遭遇”,以下为网友自述。

8青春修炼手册8:本人经历过两次被坑事件。第一次是多收费用。我们这移动公司宣传过多年,号码用移动宽带免费送,可装好以后收费就变了。它们宣传的是收视费一年240。可过了几个月以后发现话费不断增加。去营业厅查了才知道。它们按360收的费用!而且还捆绑使用。后来不用它的宽带了还收100元的折旧费。二次是它们发广告升级。也不说明白。点了以后每月话费增加不少。后来去查了一下才发现,每月多收30元的流量包费用。可我并没有办理呀!投诉了以后退了二百多块充做话费。

知己陌路人:移动公司打着凭借保底消费送手机,承诺我每月保底消费260元拿到了一部手机。用了两个月后发现其实是给我办理手机分期,移动公司还代扣120元。

老油条太老9:被强加过阅读费,咪咕游戏费,发现后交涉投诉才退款270元,不经本人同意竟然说我同意的,我连这几个APP都没用过,太坑了。

喝茶看日落:上个月发现移动胡乱扣费,打电话给移动客服她说居然没经过我的同意擅自帮我开通其他的套餐,我非常气愤直接就开骂了让他们退回我的话费,没想到他们还良心发现退回几十块钱给我。

努力奋斗的小詹:我也被移动坑过,十九元的套餐,莫名其妙变成了三十九元,打不打电话每月扣三十九元,唉亏大了。

Kevin郭浩:客户经理给我打电话说5G套餐体验一个月不收费,到月不续约自动停止,网速也没觉得比平时快,过了两个月觉得话费不对,一查多出30五G套餐费用,我问客服说又不是自动取消了,说到月底你得自己去主动取消,我说那就现在给我取消吧,她说不行,得算到这个月底,我说那就算吧,又掏了三十,唉。

瓦就是个憨憨:移动坑人厉害的,曾经我用的移动手机卡掉了,卡上还有一百多块钱,三年后移动公司发快递件给我,叫我交三个月的违约金四百多块钱,然而再帮我消户,我最后打原本号码被别人用上了,移动公司是不是坑人?

爱就坚持到最後:本人是18年移动用户,主号兼副号同时使用,副号外出时使用移动网络200MHZ就被限速,本来副号费用由主号扣取,超过200MHZ另计另扣费用,很不合理收费。

可以可见,大多数移动客户都是网龄十年以上的老客户,如果不是万不得已,想不他们也不想祖安则大费周章的转网,如果移动能多伊尔写真诚,少一些“套路”,夜袭还能及时挽回局面。

我就改用联通,联通便宜,但是我的移动卡给妈妈用了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
移动公司作死节奏已经连续五年了,服务质量一点都没有改进,相反不断有售后电话进行满意度调查骚扰用户,如果不是因为单位联系原因需要保持号码不变,我也早就会换号码,便宜这傻瓜了
回复 收起回复
还可输入 个字符
我移动用了十来年了,很少遇到楼主说的情况,反倒是电信用了一两年被宰无数次,以前装固话时大家都有被收割过吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
移动有9.4亿用户,跑了600万有什么大惊小怪的,我记得2005年的时候移动才5亿用户,剩下来4.4亿用户又不是拿刀逼着他们入网的。电信再能吹自己好的不得了,用户也才比联通多个小一两千万,天天吹的好像比移动好多少一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
三大国企运营商没有一个好鸟,都一个样坑蒙骗。
回复 收起回复
还可输入 个字符
说到底还是竞争不够
回复 收起回复
还可输入 个字符
国家养了一帮蛀虫在里面坑人,什么时候外资企业进来竞争就好了,支持开放
回复 收起回复
还可输入 个字符
这些运营商都不是好东西
回复 收起回复
还可输入 个字符
联通便宜,电信也是很贵,但是联通的网络电视很差
回复 收起回复
还可输入 个字符