• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

因为出去打麻将,现在被老婆拉黑了,要怎么办?求支招!

昨天我和老婆在老丈人家,然后在晚上我想着反正在老丈人家,没什么事,就先同意朋友们出去打场小麻将,然后老婆有着身孕,之后就和她说了下,结果她说什么都不同意,意思就是不考虑她的感受(之前同样的情况也炸过一次),但我真的没想到她反应这么强烈,但我已经同意了朋友,爽约感觉在朋友面前就无法抬头了啊。

骑虎难下,最终还是觉得应该出去,不然在朋友面前交代不下去,然后老婆爆发了,微信,qq,电话,全部拉黑。。。唯一的联系方式就是支付宝。。。转了个520红包毫无作用,兄弟们,支支招,如何化解老婆的怒火啊
1.png 2.png
你也太牌瘾重了,只能说你老婆倒霉,找了个你这样的人,赌瘾犹如毒瘾,你不净化圈子很难戒掉。除了过年跟亲戚玩几把可以理解,平日里还要打牌的那简直就是无药可救
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
其实楼主你就是想打麻将而已。。。不要把原因归朋友身上哦,我觉得陪怀孕老婆这个理由大多数人还是理解的
回复 收起回复
还可输入 个字符
所以咯,凡事都要事先商量啊,不然孕妇可惹不起
回复 收起回复
还可输入 个字符
520、5200、52000.....不停发,终究会成功的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
渣男
回复 收起回复
还可输入 个字符
那你社交很窄啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
离了,就没人管了
回复 收起回复
还可输入 个字符
要不给她五百亿元,要不门前站岗十年,自己选吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一哭二闹三上吊,割腕,伪装自杀,跳河!
回复 收起回复
还可输入 个字符