• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

我家孩子学习不好,中考后想让他上技校,别人却说我不为孩子着想

代我对门阿姨发的:
我家孩子学习不好,中考后想让他上技校,但是家里人反对的特别多,说上技校不如不上,还不如初二休学去补习,再回来上初三,说我不为孩子着想,他们说的这个可行吗?
清风258 发表于 2021-4-30 22:15
有什么保障,沦为学校盈利工具罢了

你看看现在在就业的有出息小年轻,多少都是从技校出来的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
未来的生意人 发表于 2021-4-30 00:45
技校出来的孩子,就业都有保障

有什么保障,沦为学校盈利工具罢了
回复 收起回复
还可输入 个字符
技校出来的孩子,就业都有保障
回复 收起回复
还可输入 个字符
还是想办法上高中吧,能上大学哪怕大专也行。不戴高帽不唱高调
回复 收起回复
还可输入 个字符
上学不就是为了有一碗饭吃,有一个谋生手段!既然上不动,就另选一条路!
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在上技校很正常啊,出来就有工作,他不好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
富贵在天,生死由命。有些东西天注定的,强求不得,一切顺其自然吧!
过去老人说是一技傍身,荒旱年饿不死手艺人!但是谁又愿意自己的孩子下苦呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
适合的才是最好的,不要在意别人的看法
回复 收起回复
还可输入 个字符
有条件还是多读点书,回头小孩出来会埋怨你的
回复 收起回复
还可输入 个字符
小孩子自己愿不愿意读嘛。如果小孩自己也不愿意读,或者读不进去,何必去白白吃苦呢?最怕吃尽千般苦,却没有任何回报。不会读,就干脆轻松一点啰。
回复 收起回复
还可输入 个字符