• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[生活杂谈] 请教一下九江私立学校的学费?

请教一下九江私立学校的学费?

看房子眼花缭乱,越看越糟心,贵就一个字,并且还不明确到底哪个学校?非常怕买了房子又掉进维权的坑里去。
我有个朋友说,与其买个学区房闹心,不如给宝宝上私立学校!我觉得我宝宝个穷人子弟去私立学校的话?会不会被富家子弟霸凌啊?或者自卑?九江私立学校就晓得有个晨光吧?貌似还有准入门槛吧?是不是成绩不好,钱不多砸都进不去的?

想问下过来人?九江小学、初中的私立学校有哪些啊?学费多少来着?我看看是读私立算了?还是买个二手学区房?(反正均价最起码1W了),要不干脆直接躺平!!!

曾经以为人生就这样了
平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的学区却断不了
百转千折它将我围绕
每个学校有所不同
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你也可以交借读费去读书了,比买房靠谱点吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
蜀道 发表于 2021-5-7 11:25
你也可以交借读费去读书了,比买房靠谱点吧。

借读费现在初中不好搞哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江有什么好的私立学校吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
季亦师 发表于 2021-5-8 15:50
九江有什么好的私立学校吗?

不晓得,所以才问哦
回复 收起回复