• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

太平洋电脑城笔记本套路

太平洋电脑城2楼别去212华为笔记本店买电脑,他家的货就喜欢拿样机当新机卖你们买了保证上当。内部笔记本改配置加配件,上过当的
你太自以为是,你以为笔记本电脑没有厂家支持能随意改变配置吗?说你一点都不懂实在是太对了,回家让你父母亲好好的管教你吧!!!

补充内容 (2023-2-13 22:49):
10岁男孩网购100元零件,研究半年组装成一台电脑!发布时间2023年2月13日
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
套路深  玩不过
回复 收起回复
还可输入 个字符
还不如在网上买
回复 收起回复
还可输入 个字符
c长momo 发表于 2021-5-17 14:38
套路深  玩不过

套路很深的,好多好多讲不完的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
大家不要相信一楼评论,这是商家请来洗白白的写手。
回复 收起回复
还可输入 个字符

支持你在网上买,让实体店倒闭。
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-5-17 00:06
你太自以为是,你以为笔记本电脑没有厂家支持能随意改变配置吗?说你一点都不懂实在是太对了,回家让你父母 ...

你就是拿商家的钱帮他洗白白帮一帮黑心老板坑老百姓的钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-5-17 00:06
你太自以为是,你以为笔记本电脑没有厂家支持能随意改变配置吗?说你一点都不懂实在是太对了,回家让你父母 ...

你就是帮老板赚黑心钱,还帮他洗白白,你自己没素质良心都是坏的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在都不在实体店买东西了
回复 收起回复
还可输入 个字符