• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 行者无欲

对九江小学八里湖校区的上学的疑虑

打开地图九江小学八里湖校区,到底在按什么划分学区???教育部再三强调的就近入学体现在哪里???
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
yolanda9926 发表于 2021-5-17 20:53
年年都要闹腾,当初购房时候,职业顾问没告诉你吗,新房不保证学区。

依法维权管你什么事
回复 收起回复
还可输入 个字符
曹曹123 发表于 2021-5-17 21:03
依法维权管你什么事

我非常看不起你们这些县城来到市区买房子的人,我们本地人都是买学区确定的房子,我家就是买的湖滨小区,不闹不吵,自然而然的分到该上的学校,你们年年闹,年年拿这个话题出来说,去年中梁,江州府闹腾一次,今年又来了,教育局不是我们办的,遵守规则是目前最好的态度!
回复 收起回复
还可输入 个字符
yolanda9926 发表于 2021-5-17 21:18
我非常看不起你们这些县城来到市区买房子的人,我们本地人都是买学区确定的房子,我家就是买的湖滨小区, ...

你看不起别人,又有谁看的起你呢!人家依法维护自身的权益有错吗,说风凉话又有什么意思!
回复 收起回复
还可输入 个字符
曹曹123 发表于 2021-5-17 22:06
你看不起别人,又有谁看的起你呢!人家依法维护自身的权益有错吗,说风凉话又有什么意思!
...

不叫维权,叫无理取闹,置业顾问可没说学区的划分是按照你房子的位置来划分的,人民路上那么多新楼盘按照你想象的离11中湖滨都那么近,以后业主都像你们这些买的时候心里有数,买完了闹着喊着也要上湖滨11中,社会要遵守规则,讲道理,所以我们是高价买了湖滨小小区,我知道,我不闹,默默掏出我的不动产证,我2个孩子都可以读书。
回复 收起回复
还可输入 个字符
年年闹,去年闹完今年闹,今年闹完明年继续闹,已经给你们专门建了所“九江小学兴城学校”,还不满足,人心不足蛇吞象
回复 收起回复
还可输入 个字符
yolanda9926 发表于 2021-5-17 22:36
不叫维权,叫无理取闹,置业顾问可没说学区的划分是按照你房子的位置来划分的,人民路上那么多新楼盘按照 ...

看完帖子在说话,有理有据,也不要你偏袒谁,请相关部门按照国家政策处理……
回复 收起回复
还可输入 个字符
顶一个!最好有个行之有效、大部分人满意、觉得合乎道理的方法来治理九江楼盘学区乱象!不要搞得新老业主矛盾,方向错了,是卖房子的问题。社会主义制度下 ,既得利益者没有固化阶层的可能,至少面上没有!别什么穷城里人富乡下人的鸿沟都说出来了,这年头还讲这个嘛?
回复 收起回复
还可输入 个字符
看来非得来解决八里湖就近入学问问题不可了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
穿越&时空 发表于 2021-5-18 07:00
看来非得谢书记来解决八里湖就近入学问问题不可了!

嗯,我亲戚刚买了碧桂园九玺,离湖滨小学只隔一条马路,等交房了后我也叫他们大声呐喊,请让他们就读湖滨,还有联泰万泰的亲戚也想读鹤湖小学,毕竟也只隔条马路。
回复 收起回复
还可输入 个字符