• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【马上办】浔阳府小区就近入学成难题!官方回应来了

yolanda9926 发表于 2021-5-27 10:21
你了解下人民路上的碧桂园九玺,最近一栋楼直线距离到湖滨小学只有10米,人家一样读不了湖滨小学,按照规 ...

碧桂园九棠!
碧桂园九棠!

九玺在万达那里吧?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
MisTime 发表于 2021-5-27 12:01
碧桂园九棠!
碧桂园九棠!

我老家是沙河的,刚到九江不是很久,弄错了地方,是九棠,我在九江买了2套房,一套是湖滨小区的小2房,孩子读书用,帮我买房的中介特别用心,说这样可以保证学区,还帮我买了一套联泰3房自住,说环境好,特别让我不要买八里湖的房子,说那边目前人气不行,教育质量还是老城区好,买了湖滨小区,肯定能读11中和湖滨,虽然有些经济上的压力,但是我4个孩子都能的到好的学校,值得!不能把中介的名字说出来,特别感谢,湖滨1万3买的,联泰7000多买的,最近都有些涨。
回复 收起回复
还可输入 个字符
yolanda9926 发表于 2021-5-27 15:56
我老家是沙河的,刚到九江不是很久,弄错了地方,是九棠,我在九江买了2套房,一套是湖滨小区的小2房,孩 ...

然后呢?你就希望,湖滨小区的旧房子一直不要拆,方便以后1W8再卖出去?直到变成危房拆迁?
回复 收起回复
还可输入 个字符
MisTime 发表于 2021-5-27 19:47
然后呢?你就希望,湖滨小区的旧房子一直不要拆,方便以后1W8再卖出去?直到变成危房拆迁?
...

现在就1万8了,呵呵,我买的3楼,北区的当时就贵,中介让我买好楼层的,所以特别感谢的,特别让我不要去八里湖那边买房,说那边学区靠闹,并且是分校,除了环境可以,其它特别不方便,我沙河过来的,什么不懂,我黄老门老婆也特别喜欢八里湖,说空气好,环境好,中介一句话说醒了她,你在八里湖吃空气过过日子吗。后面全款买了湖滨小区北区的房子,按揭了联泰2期的3房,孩子读湖滨本部,非常欣慰,有时候选择非常重要,看到大家在闹学区,我特别有感触,要不是选择对了,我和大家一样茫然,不过还是那句话,什么都要有规矩,我们这些县城来的,不能给九江市添堵。
回复 收起回复
还可输入 个字符
第一,你是县城来的,我是乡下来的,你不能代表我!
第二,就算我是县城来的,你也不能代表我!
第三,提意见不是添堵,按闹分配不对,但不闹一下,不触动灵魂!
湖滨小区,破成那样,车堵的挪不开脚,一下大雨就内涝,就因为一个学区,既得利益的太多,拆不掉,要我说就该有个赎买机制!9年过后,全部一起大区摇号。这才是不炒学区房。等价格跌下来,就可以拆迁,把湖边的旧房子改成漂亮房子了。前20年前的房子质量又不好,还真准备把这破房子当金元宝一样,子传孙,孙又传子,子子孙孙无穷匮也
回复 收起回复
还可输入 个字符
MisTime 发表于 2021-5-27 22:37
第一,你是县城来的,我是乡下来的,你不能代表我!
第二,就算我是县城来的,你也不能代表我!
第三,提意 ...

所以真不能怪有些九江市的人看不起我们这些乡下人,你格局太小了,人家现在快花2万买的学区房子,和你8000不到的房子上一样的学校,当初中介告诉我湖滨小区最早只要500一平,投资也是门道,我们在工地一辈子赚的钱不如投资一套好房子,估计你没找到靠谱的中介,只想赚你中介费,带你买八里湖那边的房子,我这个中介帮我买的2套房子目前升值了70多万,我们乡下人生的多,我4个孩子都能读湖滨11中,不管学习怎么样,我给了他们较好的环境,中介告诉我其实最好的小学是九江小学本部和老五中,考虑那边的房价特别贵,让我选择湖滨小区,我们乡下人来到城市了,不能把乡下的意识带过来,做一个文明的懂道理新市民,动不动把湖滨小区拆了,动不动把学区打乱,人家会特别反感,毕竟我们乡下过来的,给人家城市增加了麻烦,我沙河话和九江话还是有点不一样,带点土味,可我孩子以后就是九江市民了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
yolanda9926 发表于 2021-5-27 23:00
所以真不能怪有些九江市的人看不起我们这些乡下人,你格局太小了,人家现在快花2万买的学区房子,和你800 ...

第一,我房子不在八里湖
第二,啥市里人,乡下人?还能世袭传辈吗?我眼里只有资本跟打工人的区别
第三,韭菜不要担心镰刀锋利不锋利,应该关心别新茬还没有长好,又要被割
不能既当了学区房的接盘侠受害者,回头价涨了,又变成炒高学区房的助推手。规矩不一定都对,争一争放到阳光下晒一下没什么不对。那些高价买八里湖房价的人要个学区没什么不对(好悬我没有买),怕炒高学区房,那么转卖的人,二手房取消固定学区就好(不晓得执行方面会不会有难度),总不能总这样世袭下去呗,回头那些老破小的学区要是国家政策一变,都改成大区内摇号,我看一样又换一批人要闹。要是学校的校长、班主任、老师改成轮岗了,没有特别拔尖的学校,那高价买老破小的就该砸手里了呗
回复 收起回复
还可输入 个字符
MisTime 发表于 2021-5-27 23:25
第一,我房子不在八里湖
第二,啥市里人,乡下人?还能世袭传辈吗?我眼里只有资本跟打工人的区别
第三, ...

没买八里湖是对的,九江外来人口太少了,可能再过10年会有起色,学区的事情让他们去闹,可能不会有什么结果,毕竟大方向在那里,目前我们学区稳定,不需要去闹,我九江县新塘乡表弟也来九江买房了,买了碧桂园九棠可以读湖滨桃源分校,和3中,我绝对不会让我表弟加入闹闹一族,丢我们沙河人的脸,我们虽然买了房子,我们这一代的确还是乡下人进城的,以后孩子就是九江市人了,说实话,孩子从乡下过来,和城里孩子绝对有不一祥的地方,有土气,一个在联泰的做早点的孩子,来自都昌,在电梯里撒尿,这个就是教育问题,不是贬低我们自己,所以这么多家长买学区房,就是改变孩子命运,气质,所以学区房有价值所在,目前还没有更好的方法,国家不会动大动作,稳定和谐是目前的局势,所以我也建议你买套学区房留给子孙,肯定不亏,要是买八里湖就买九龙新城,我买了2套房,对九江也了解了不少,不给政府添麻烦,做个合格九江新市民,从你我做起。
回复 收起回复
还可输入 个字符
yolanda9926 发表于 2021-5-26 21:52
上海人不排外吗,除了上海,全国人民都在上海人眼里都是下面县城来的,深圳不排外因为那是全国人民去打工 ...

小学周边小区都不能读,全国首创,难道还不让人说
回复 收起回复
还可输入 个字符
曹曹123 发表于 2021-5-28 03:24
小学周边小区都不能读,全国首创,难道还不让人说

我们都是县城乡下来的人,就低调点,别喋喋不休了,联泰万泰城和鹤湖学校一路之隔,也读不了鹤湖,学区不是我们想当然的划分,有历史的原因,可以消停了。
回复 收起回复
还可输入 个字符