• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

关于房价的问题,五年前就知道要涨

五年前就在网上看到有一群倡跌党,记得那个帖子看了以后,下面有很多评论房价会跌论的大神一通嘲讽,一通分析。然后什么宏观调控啊,什么建设发展啊,什么银行贷款啊,什么市场经济啊,全是行业大神,都说房价会跌,现在上车就是沙雕,我想问问,这些大神现在买房子了吗?反正我买了2套,其中一套八里湖的,才4千多一平买的。。2套我就不说了。怕人家以为我来臭显摆的。我在这里还想在说一句,别再分析了。刚需赶紧还要上车。别和我分析这个那个的,有钱人现在投资买个房子还是很多的。不信你去随便找个楼盘看看。别指望房价能降下来的。最起码目前是没有涨到上限的,还是有很大的上涨空间。
信与不信,全由自己,一百个读者一百个哈姆雷特。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
准确说应该是在2007年开始,房价就被政府部门抬高了,之后越限制房价就越高。
房屋公摊面积是在1995年首创的,为全世界唯一!!!!

补充内容 (2021-7-27 19:32):
事情的前前后后、始作俑者都是政府部门充当了负面角色,成败皆因“萧何”而起,无聊人士推波助澜。
回复 收起回复
还可输入 个字符
谁不知道要涨 但是哪有钱买呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
没钱,不去想了
回复 收起回复
还可输入 个字符
相信“任大炮”的都赚了,相信“牛刀”的都亏惨了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信牛刀住牛棚,因为我们并非完全的市场经济
回复 收起回复
还可输入 个字符
何不食肉糜
回复 收起回复
还可输入 个字符