• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

男朋友妈妈送了个镯子给我,说是很贵,大家帮我鉴定下

其实我就是心里没底,本来我看着还有裂什么的,就想着不贵戴着玩玩的,结果男朋友一直和我强调说好贵好贵,所以我第一反应是他妈妈是不是被坑了
他说是他妈妈之前去云南旅游给我带的,要是很贵的话,我心里有个数,以后得还礼吧
1.jpg 1_副本.jpg 1_副本_副本.jpg
6万这个不会有假。我一个同事也是在云南旅游时买了2万多的几条金项链(听导购的买了一条又加买了,多买才优惠的),还买了4千多元三七粉。回来后找人一看,金项链都是镀金的,只值几十元,其中一条项链的鸡心有个指南针,一看就像个玩具品,偏偏这个同事相信占便宜买了。气的她要扔掉。我们都劝她收藏好,将来儿子有女朋友了,送给她,还有云南的小票作证,真的2万多元买的,不浪费。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
或许镯子不贵,但千里送鸿毛,礼轻情意重,这份心意就很贵重了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是祖传的还是送金比较好
回复 收起回复
还可输入 个字符
不如直接给个金的省事,免得疑神疑鬼。要是有钱人家,穿个便宜唐装,叽拉个老布鞋,开个大奔什么的,手上哪怕是几块钱的木串,你也觉得他带着名贵手串
回复 收起回复
还可输入 个字符
人家的心意,情意贵重。
回复 收起回复
还可输入 个字符
好像是缅甸翡翠,我家有一个,早已做收藏品,如果真是价值在6w左右,看来男朋友是个老实人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
超市抽奖地摊货,100快都不要
回复 收起回复
还可输入 个字符
管他真假,就当是一个意思吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这样看不太清楚,最好打灯看一下里面,从颜色看应该真的,如果酸洗注胶上色的不至于这么自然,你看看里面有没有酸咬的痕迹,不是酸洗的话,这应该是一只糯种镯子,色还凑合。水平有限只能看这么多。欢迎楼下老铁补充,翡翠我也是半路听师傅学了一点,一知半解
回复 收起回复
还可输入 个字符
考虑换个男朋友吧,送个镯子么就算了,强调好贵好贵,感觉小家子气
回复 收起回复
还可输入 个字符
不超过5000,好像是糯种
回复 收起回复
还可输入 个字符
有可能她也上当了,往好里想吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符