• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 吉布鲁店长

关于6月2日九江论坛上吉布鲁投诉情况说明

吉布鲁店长 发表于 2021-6-3 16:46
给他结工资他不接受,还把我拉黑了

你要想结清,早就结了,等出了事说给我们结工资
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
大家想知道事情真相请转移至我帖子,我所说都属实,没有自己要走,让脱衣服走人是厨师长说的,那天我们走的时候还来了一个新服务员!你答应了给我们调整一下岗位却又反悔!道歉好像只给论坛看见的人道了歉,那些没看见的不知道有没有道歉,而且没有给过一分钱,如果是我自己要离开你可以一分钱不用给!我既然做了两天也是你们叫走的那就支付我们应得的!当时微信原话是我们是全国连锁店,试用期三天无功资的哦~
回复 收起回复
还可输入 个字符
吉布鲁店长 发表于 2021-6-3 16:01
该名兼职于5月26日下午应聘吉布鲁餐厅服务员职位,由于服务员岗位招满,与其沟通同意到牛排组试岗,第一天 ...

大家想知道事情真相请转移至我帖子,我所说属实,没有自己要走,让脱衣服走人是厨师长说的,那天我们走的时候还来了一个新服务员!道歉只给论坛看见的人道了歉,那些没看见的不知道有没有道歉,从来就没打算给我们结清两天工资!好像这个人还把我拉黑了不让我评论啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
吉布鲁店长 发表于 2021-6-3 16:01
该名兼职于5月26日下午应聘吉布鲁餐厅服务员职位,由于服务员岗位招满,与其沟通同意到牛排组试岗,第一天 ...

很多东西都没说出来
回复 收起回复
还可输入 个字符
Prixe 发表于 2021-6-3 16:08
做了多长时间不做了哦

兄弟我好像被拉黑了,不让我说话了
回复 收起回复
还可输入 个字符
试用期三天内不合格,没有工资,刚入职时,有没有说明。有说明可以不给。没有说明就要给。如果没有做过类似的事情,前几天都是在适应,创造不去什么价值。话难听,但这是事实。比较残酷。
回复 收起回复
还可输入 个字符
阎不乐 发表于 2021-6-3 22:43
试用期三天内不合格,没有工资,刚入职时,有没有说明。有说明可以不给。没有说明就要给。如果没有做过类似 ...

兄弟本来我来应聘的就是服务员,但是她要我们试一下后厨告诉我们很轻松也不累,并承诺后面不行可以试试服务员,你这话意思我明白,但是不是我们主动不做,是答应好我们可以调整到其它岗位第二天又临时变卦,如果是我们自己主动离开一分钱工资都不会索要!这是诚信问题,就相当于我们白干了两天后面必须去做他们安排的很累的事情本身也就16后厨夹那铁板还要点火手都磨出水泡来了,手上的毛都被烧了,为什么去做后厨不是我们想做而是她承诺过实在不行可以调整试一下服务员,唉真是哑巴吃黄连,有苦说不出!黑色裤子和鞋子也买好了准备在哪儿干两个月,29号晚上都答应我们调整岗位了,30号早上过来就变卦不让我们去昨晚说好的岗位了,并且那天早上还新来了一个服务员,我不明白为什么就让我们去后厨,我们个子也不大啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们这个词在一起用不能写成您们!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个回复好敷衍啊,人家好像不是缺你这点工资啊,卫生问题都不能重视。对待员工,估计是人家曝光了才给人家工资吧?这样的商家没有良心
回复 收起回复
还可输入 个字符
挺搞笑啊!自己联系市场监督管理局?鬼才信呢
回复 收起回复
还可输入 个字符