• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[九江城事] 沉默不是金,你真是个赖皮鬼、捣蛋鬼!

九江论坛网民“沉默不是金”,你真是个赖皮鬼、捣蛋鬼!
认识不到自己是这个城市发展的破坏者吗?不感到可耻吗?

我家也有助力车,早就老老实实卖掉了,卖到了几十公里外,还能骑的地方。支持一下政府,我们其实会更幸福。还能让你们极少数破坏了大家的幸福?

我家的助力车骑了1年半,在德化西路2800购买的,没有发票只有小票。2020年5月1日,九江市城市道路交通管理条例正式施行。为了支持、配合管理,我家以800元的价格卖给了江北靠近安徽那边的一个网民。在网络上成交的,叫了一台货拉拉小面包,运费才80吧,记得好像有券,到付。对方880买到,也是很实惠的,车况很好。

用了不到2年,真正亏了多少呢,也才千把吧。想开点,我家后来买了一台踏板摩托,国四上牌大约不到5000 。上路踏实啊,有牌有证有保险。何必在路上闯呢。说实话,没牌的时候也经常闯红灯的。现在好了,乖乖的,对自己负责,对家人负责。因为闯灯是全责的,担不起这个责任,不愿意做这个城市的捣蛋鬼了。

所以,我很支持交警队,这也是文明素养啊,自己也能得到更多好处。这个好处就是平安。试想一下,有多少人是闯红灯,倾家荡产、家庭解散。我家只亏了1000吧。就这1000 ,你“沉默不是金”就上纲上线,涉嫌扰乱公共秩序,涉嫌危害社会治安,明目张胆阻碍城市管理。你这是大逆不道,你这极少数人想要掠夺绝大多数人的幸福平安。

希望你悬崖勒马,回头是岸!
建议九江论坛把这个帖子顶一顶,大家来辩一辩。我们的城市幸福,要不要更多、更好。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

是坚持社会道德的人更少了,道德不是凭空捏造的,要有效的管理引导
回复 收起回复
还可输入 个字符
搞得你跟圣人一样,你洗洗睡吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
想得开,赞一个!
回复 收起回复
还可输入 个字符
微信发布了三条高压线

全文如下:
微信一直以来致力于为用户提供绿色、健康的网络生态环境,坚决打击平台中存在的各种违法违规行为。为进一步优化用户体验,更好地保障用户合法权益,依照《网络信息内容生态治理规定》《互联网用户公众账号信息服务管理规定》等要求,基于微信平台相关服务协议及运营规范,即日起,将针对以下行为进行清理:
1、散布历史虚无主义错误言论,恶意歪曲、诋毁、否定党史国史军史等内容;

2、制作、传播淫秽色情低俗、血腥暴力恐怖迷信等有害信息或出版物,以及侵权盗版等非法网络出版物;

3、发布、传播违反公序良俗、污染社会风气,低俗、“软色情”,以及炒作绯闻、丑闻、劣迹,严肃题材娱乐化等违背社会主义核心价值观的内容。

具体来看九江论坛网民“沉默不是金”的留言,它就触犯了“传播违反公序良俗、污染社会风气”这条高压线。它鼓动一种与法治社会对着干的思维。
回复 收起回复
还可输入 个字符

360截图20210611162910732.jpg “沉默不是金”的发言具有恶意性甚至煽动性鼓动性。它打着建议政府进行堵疏结合管理的幌子,事实确是主张规避管理、抵触管理,是个无管理主义者,得了便宜还卖乖。九江禁止助力车已经发了多少年的通知了,做了多少次动员了,集中整治也搞了好多次,只是没有坚持。管理依法依规,它却呼爹喊娘一般难受。国家有、地方也有,法律很明确。就是这种人嚣张,才阻碍了法律的实施,城市绝大多数人的幸福打了折扣。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你把电动车卖到江北也不对啊,这是加重了江北的交通管理难度,仅有收据没有发票,收据两块钱一本,几十张随便开。
应该积极响应政策,就地处理,送去报废。
然后买辆汽车,交车购税,燃油税,为城市拥堵做贡献。
回复 收起回复
还可输入 个字符
他说了啥!?
回复 收起回复
还可输入 个字符
吴西海 发表于 2021-6-11 21:41
你把电动车卖到江北也不对啊,这是加重了江北的交通管理难度,仅有收据没有发票,收据两块钱一本,几十张随 ...

你这就道德绑架了吧?商品有市场规律,市场受管理环境掣肘。何况我家车卖到的是靠近安徽的农村。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你出来
回复 收起回复
还可输入 个字符
人家不搭理你
回复 收起回复
还可输入 个字符