• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

强烈谴责――庐山大道修路隐患

就在我发这个帖半个小时之前,就因为庐山大道修路设施不完善,差点出车祸,强烈谴责,其一:明知道是修路,偏偏就在深燃加气站对面那段路是黑灯瞎火,一丁点照明的设施都没有;
其二:路中间摆放的水马也是参差不齐,歪歪扭扭,同时在晚上没有任何的警示提醒;
其三:正在修的那一侧道路,坑坑洼洼,到底是能走还是不能走?不能走就干脆把它封闭起来喽
其四:从柏林印象到庐山新城路口转弯也就是新旧道路衔接处地面出现巨大的鸿沟,也没有任何的警醒提示牌,更不要谈任何的照明

就在我发这个帖半个小时之前就因为修路的西侧路面没有路灯,路中间摆放的水马是乱七八糟,一辆黑色小车迎面驶过来,直接就撞飞了好几个水马,我当时正骑行在他的对向车道,小车速度非常快,撞飞的水马直接向我飞过来,幸好我躲闪及时,那个司机也是有病,明知道视线受阻,还依然把车开得飞快,明知道撞飞了水马,并且有人倒地,都不带减速,更不要说停车,谴责!强烈谴责!
弄清事实了吗,这条路并不是市政部门在改造,不要标题谴责这个那个,提出问题可以客观点。没有路灯是施工把电缆挖断了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不放警示 晚上行车很危险啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
出了事 谁负责?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我靠 这也太危险了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
施工方也太不走心了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这也太坑了 哎
回复 收起回复
还可输入 个字符
乡镇管理水平
回复 收起回复
还可输入 个字符
这条路的承建单位也被骂得祖宗十八代,天天堵车到荷花垅,一走就是半小时,遇到前车追尾,其码一小时,事故天天不断。也不找几个小工来指挥疏导一下,或者找一下交警三大队领导来解决一下,也不知道他们是怎么中的标。市中法院,市检查院,市武警支队,消防队,市财政局,新五中,大气监测点,交警三大队,车管所,这么多大单位就任由施工方胡作非为。难怪九江评不上全国卫生城市,这样的环境还需要评吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
宾宾有理 发表于 2021-6-16 09:55
弄清事实了吗,这条路并不是市政部门在改造,不要标题谴责这个那个,提出问题可以客观点。没有路灯是施工把 ...

弄清事实???我的亲身经历还谈不上弄清事实?你说我的标题有错,不应该谴责这个谴责那个,那你的意思是路上出车祸都是活该的???我们作为普通老百姓,我们搞不清楚电缆断与没断,我们只知道路上没灯,中间隔离带也没有任何警示提示,道路上的任何设施不归市政归谁?难道都是你家的?如此说来,我还真是冤枉了市政
回复 收起回复
还可输入 个字符