• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: O啦派大星

愿彭泽县持续改善人才待遇环境,能长久留住叶文兵这样的行业人才。

认识叶主任的都知道他兢兢业业的从医精神,高超的心血管专业医治水平着实是一名出色青年才俊,为他点赞
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
可以可以,水军都出来了
回复 收起回复
还可输入 个字符
正义之光 发表于 2021-6-21 22:39
可以可以,水军都出来了

你的心里太阴暗且对社会现状充满仇视,这样下去真的很危险。
回复 收起回复
还可输入 个字符
正义之光 发表于 2021-6-21 22:39
可以可以,水军都出来了

兄弟,其他的由于并不认识,所以无法发表看法。并不代表其他人就不够优秀 ,对不了解的所以不发表意见。
回复 收起回复
还可输入 个字符
天地行 发表于 2021-6-22 05:52
你的心里太阴暗且对社会现状充满仇视,这样下去真的很危险。

没有仇视社会,就是对你无事吹捧看不下去,是有什么事迹拿出来说说呢,一大堆头衔很容易冠名的
回复 收起回复
还可输入 个字符
洪文华 发表于 2021-6-22 09:30
兄弟,其他的由于并不认识,所以无法发表看法。并不代表其他人就不够优秀 ,对不了解的所以不发表意见。
...

彭泽心血管科怎么样很清楚,什么样的介入转来九江也清楚,需要表扬起码有具体事例出来吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
正义之光 发表于 2021-6-22 19:24
没有仇视社会,就是对你无事吹捧看不下去,是有什么事迹拿出来说说呢,一大堆头衔很容易冠名的
...

请继续
回复 收起回复
还可输入 个字符
正义之光 发表于 2021-6-22 19:27
彭泽心血管科怎么样很清楚,什么样的介入转来九江也清楚,需要表扬起码有具体事例出来吧
...

无意见逛九江论坛看到的有关彭泽人的帖子,正好叶主任也是我所见过的医生,这里我不是为他拉选票什么,没有必要在论坛列出具体具体事项。只代表个人对叶医生的印象,评论本来就是发表个人看法的地方,各种观点都会有。
回复 收起回复
还可输入 个字符