• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江市计量所无故收费5000元

近日,九江市计量所直接向市区各加油站索取5000元,各加油站以购买密度计,检测地磅等理由来支付这5000元。望有关部门介入调查,严查市计量所,让这种明抢的行为戛然而止。

补充内容 (2021-6-18 11:10):
那天晚上我喝醉酒隐隐约约听到一点点,整个人完全失去意识,听得内容不是很清楚而且有所出入,在事情没调查清楚,我就发帖,对此我感到十分...
不交钱,你们的设备就不合格!
市里,省里,全国都在打造营商环境,希望有关部门给个说法!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
吴西海 发表于 2021-6-17 15:56
不交钱,你们的设备就不合格!
市里,省里,全国都在打造营商环境,希望有关部门给个说法!
...

对啊,本来现在营商环境就不太好,还这么剥削企业。希望纪检部门深入调查市计量所
回复 收起回复
还可输入 个字符
那天晚上我喝醉酒隐隐约约听到一点点,整个人完全失去意识,听得内容不是很清楚而且有所出入,在事情没调查清楚,我就发帖,对此我感到十分愧疚。在此给九江市计量所带来的不必要麻烦深感歉意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
那天晚上我喝醉酒隐隐约约听到一点点,整个人完全失去意识,听得内容不是很清楚而且有所出入,在事情没调查清楚,我就发帖,对此我感到十分愧疚。在此给九江市计量所带来的不必要麻烦深感歉意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
高康霖 发表于 2021-6-18 11:11
那天晚上我喝醉酒隐隐约约听到一点点,整个人完全失去意识,听得内容不是很清楚而且有所出入,在事情没调查 ...

小老弟被约谈巴
回复 收起回复
还可输入 个字符

为了和谐,大家都明白。
回复 收起回复
还可输入 个字符