• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【投诉】四码头麦当劳工作人员欺诈消费者,这么做生意迟早倒闭

16日中午在外面吃完中饭,33度的高温,回公司路上经过麦当劳,想着吃个冰淇淋解解暑,我走进麦当劳门店,示意服务员我要买一个麦旋风,服务员说,你可以扫码下载app,注册后可以免费领一个麦旋风。

我觉得不可思议,现在拉装机量下这血本了?直接送一个10几块的麦旋风?带着疑问,我反问工作人员,只要下载注册就可以免费领了吗?她回答,对啊,扫码下载就可以了。

半信半疑我就扫码,用自己流量下载了app,然后完成了注册,这时工作人员已经去后面忙她的事情去了,我询问站在我旁边的另一个工作人员接下来应该怎么操作,她拿着我的手机说点这里就可以,然后问我,还需要买什么其他的东西吗,我说不用。

然后她看了我一眼,说,哦那领不了,要任意消费后才能领。我顿时火冒三丈,反问她,刚才那个工作人员明明说下载注册就可以,我还跟她反复确认了。这个店员说,是啊,下载注册就可以,但是还要任意消费一单才行。

我生气极了说,我不是买不起,我本来也是带着钱进来自己付钱买的,你们这样恶意引导,欺骗消费者,哪有这样做生意的,事先不说需要任意消费,欺骗顾客说只要下载,我还是用自己的流量下载的,还注册了。她说,没办法哦是这样规定的。
我知道,跟她也没有什么好掰扯的了,掉份!转身离开麦当劳,我心里暗暗发誓,这辈子不会再进麦当劳消费,把顾客都当傻子,这种欺骗消费者的行为,迟早倒闭。
虽然事情不是太大,听楼主这么一介绍,前后两个服务人员回答的操作结果不一致,有故意欺诈顾客的嫌疑,理应组织调查核实,给与相应的处理!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
就当作生活中的调剂品呗,不用放在心上,影响了心情。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这家店应该立即关停取缔!如此欺诈消费者,就应该立即关停取缔!
回复 收起回复
还可输入 个字符
金水木火土 发表于 2021-6-19 21:11
虽然事情不是太大,听楼主这么一介绍,前后两个服务人员回答的操作结果不一致,有故意欺诈顾客的嫌疑,理应 ...

谢谢关注,本来当天准备打消协电话,后来工作太忙就算了,今天也是发帖不吐不快
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021乘风破浪 发表于 2021-6-19 21:16
就当作生活中的调剂品呗,不用放在心上,影响了心情。

确实杠心情,害!
回复 收起回复
还可输入 个字符
未来的生意人 发表于 2021-6-19 23:21
这家店应该立即关停取缔!如此欺诈消费者,就应该立即关停取缔!

侵犯我的知情权,还虚假宣传
回复 收起回复
还可输入 个字符
舒克和贝塔 发表于 2021-6-20 06:47
侵犯我的知情权,还虚假宣传

命令它立刻关停!并对它进行强制性断水断电!让他们所有的工作人员全部跪在室外将近40度的高温下跪上几个月!直到他们认识到了自己的错误才能起身
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是什么操作?
回复 收起回复
还可输入 个字符
这就过分了!
回复 收起回复
还可输入 个字符