• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

大家议一议,如何确立并打响庐山十景

做为九江人,你知道庐山十景吗?
一、锦绣仙洞
二、含鄱吐日
三、五老听泉
四、白鹿书香
五、植物大观
六、花径觅春
七、美庐春秋
八、黄龙宝树
九、云中街市
十、龙崖天池
这是百度百科里面的庐山十景,它能代表真正的庐山十大景观吗?如何高度浓缩庐山景观精华,推荐给外地游客,大家可以推荐一下自己心目中的庐山十景
老十景有点喊不响,没有突出庐山特色,没有结合诗词文化,个人感觉,经过大家讨论可以出来更好的
别胡编乱造,保持原貌就好。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-6-21 11:15

你理解错了
西湖十景是胡编乱造吗?
只是对现有景点的概括浓缩,提炼出看点,方便宣传打响名气,也方便外地人游玩
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江应该好好利用好自己的旅游优势
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-6-21 11:15

你要真能造出来“上有天堂,下有苏杭。”断桥相会类似杭州西湖的故事来,九江的后世子孙也会感谢您,为什么?你赋予这座山,这种城市不一样的人文色彩。
回复 收起回复
还可输入 个字符
作为一个九江乡下农村人,还没有去过庐山。
回复 收起回复
还可输入 个字符
有些我都没听说过
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实我也一样,所以感觉百度百科这个不准确,才想着老铁们一起群策群力,弄出来一个代表特质的庐山十景来。
回复 收起回复
还可输入 个字符
庐山就是正面宣传太少,以至于以讹传讹太盛。
回复 收起回复
还可输入 个字符
吴西海 发表于 2021-6-21 15:41
作为一个九江乡下农村人,还没有去过庐山。

我也只去过一次
庐山风景区蛮大的,我们去的只是庐山那一个景点
回复 收起回复
还可输入 个字符