• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

男朋友送我的生日礼物让我很扎心,想分手

我跟我男朋友都是要奔三的人了,有稳定工作和收入,最开始在一起的时候,我见到好的,喜欢的,他缺的我都会买给他,后来发现我买了这么多东西,他从来不会主动给我买,而且每次跟他一起我想吃个什么,做什么,他都不会主动付钱。打个比方,我说想喝奶茶,问他想不想喝,他说他不想喝,那就绝对是我付钱,他从来没帮我付过,去年他过生日,我送他的是一双菲乐的鞋,一个DQ的冰淇淋蛋糕,加起来也小一千了。今年我过生日,他送我的是两百多的雷蛇鼠标和鼠标垫……我真的心里很膈应,而且这个我拿着真没什么用,我自己平时用苹果电脑,而且用的苹果的蓝牙鼠标,这个带线的雷蛇鼠标我还得自己去买适配(这些他都知道)
觉得很不被尊重,想分手

不要因这点小事而闹分手!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
当抹布一样随意扔
回复 收起回复
还可输入 个字符
那以后找个男人比他更小气不又要分手。二口子过日子,经常用钱来看人是不值得的。夫妻都是共同财产,为什么要分得那么清?
回复 收起回复
还可输入 个字符
宅男心中雷蛇鼠标那是好东西啊!(不要可以给我)把心爱的东西送你还不够啊?难道要送个AIR或者Magic Mouse 2代的苹果鼠标吗?喜欢就自己买呗!建议你去读一下《麦琪的礼物》,很短的小说,欧亨利的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
分手很好
回复 收起回复
还可输入 个字符
不要以此等小事轻易提分手!
回复 收起回复
还可输入 个字符
说实话这鼠标,其实是给自己买的。宅男是宅,但不是傻子,说情商问题那是假的,这鼠标女朋友喜欢不喜欢,有脑子的人心里都清楚,就是有点小气且自私。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这男朋友送个鼠标,是出于什么心态大家心里都清楚,没必要揣着明白装糊涂。楼上说不要拿钱去衡量一个人。人家姑娘平时送过的礼物,价值远超这鼠标,人不说要求你回赠的价值对等,哪怕再便宜只要用心她也是满意的,单看你送的东西也知道根本没有用心。你说你钱也不出,心也不用,那你说该用什么去衡量?
回复 收起回复
还可输入 个字符
MisTime 发表于 2021-6-23 11:27
宅男心中雷蛇鼠标那是好东西啊!(不要可以给我)把心爱的东西送你还不够啊?难道要送个AIR或者Magic Mouse ...

你老婆送你一个她最喜欢的口红给你做生日礼物,你觉得开心吗?那可是她心目中的好东西啊!推己及人,不要硬杠。
回复 收起回复
还可输入 个字符