• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

远洲九悦廷地下车库违规停车占用公共通道无人管

远洲九悦廷地下车库违规停车占用公共通道无人管,该车停在公共通道区域已有半月之久,多次打了物业电话物业人员回复会跟业主联系,这车坏了联系了修车的还没来,上周六打电话说2.3天内会有人来处理维修,结果今天已经过去5天了还是无人处理,这辆车就一直占用着公共通道,影响其他车辆进出,很容易造成剐蹭。时至今日联系物业公司,回复直接说这个业主说了我没联系好就是不移走怎么都不移,物业方称他们也没办法,还主动提出给你那个业主电话,要不你去跟他沟通,我就想请问一下这是什么神仙物业说出的话,你沟通无果你不告诉我你也不通知你的上级,你就一句话我没办法了,他就是不移走,要不你想想办法告诉我该怎么做。难道这个远洲九悦廷的物业就只会收钱?收物业费的时候笑脸迎人的,怎么到处理问题的时候就推三阻四无能为力了?

请问在哪里投诉物业公司?难道也是个垄断行业天王老子无人管了?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
请问哪里可以投诉物业公司?难道也是垄断行业天王老子无人管的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
请问哪里可以投诉物业公司?难道也是个霸王无人管的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
是那个娜娜啊 发表于 2021-6-23 12:46
请问哪里可以投诉物业公司?难道也是个霸王无人管的?

区住建局物管办
回复 收起回复
还可输入 个字符
潜艇 发表于 2021-6-23 15:03
区住建局物管办

谢谢谢谢啦

回复 收起回复
还可输入 个字符
个人认为,跟物业关系不大,物业没有强制执法权,面对业主不遵守规则,物业确实没有好办法。
不过建议物业不能说这事管不了,可以联系有处置权的行政部门来强制执行。顺便说一句,网上有挪车神器,对于拒不挪车的,可以试试
回复 收起回复
还可输入 个字符
这跟物业有什么关系
回复 收起回复
还可输入 个字符
tt1998 发表于 2021-6-23 20:11
个人认为,跟物业关系不大,物业没有强制执法权,面对业主不遵守规则,物业确实没有好办法。
不过建议物业 ...

打了物管办电话后后立马物业就管理了此事,那速度啊简直了
回复 收起回复
还可输入 个字符
九悦廷小区占道停车现象比较普遍,物业管理力度较弱!
回复 收起回复
还可输入 个字符