• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

你们有同款老公吗?在工作中不争不抢,也升不上去

我家先生在工作中属于不争不抢的类型,佛系的很,什么钱财、奖项、荣誉都和他无关,身边的人,比他小的,不如他的都一个个上去了,就他还在原地踏步, 在这个势力的年代,很明显别人都去阿谀奉承那些爬得高的,我真的有时候呆在他旁边都感觉无地自容。
生活中也是如此,买房、装修房子我帮着搞定、生娃住单人病房我去负责、各种需要找关系的都我去争取、现在反正工资也不需要他拿回来,他也不主动,因为我自己也赚得不少,但是我不喜欢这样

无所欲无所求,你慢慢会发现这样挺好的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你老公很有优秀的话会要你吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
你自己先得反思
回复 收起回复
还可输入 个字符
你自己先得反思!别失落了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
换个老公吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
事业单位的吧,很稳定
回复 收起回复
还可输入 个字符
世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!
古今将相在何方?荒冢一堆草没了。
世人都晓神仙好,只有金银忘不了!
终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了。
世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了!
君生日日说恩情,君死又随人去了。
世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!
痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?

金满箱,银满箱,转眼乞丐人皆谤。
正叹他人命不长,那知自己归来丧!
训有方,保不定日后作强梁。择膏粱,谁承望流落在烟花巷!
因嫌纱帽小,致使锁枷杠,昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长:
乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳!
回复 收起回复
还可输入 个字符
感觉在说我!
回复 收起回复
还可输入 个字符
无欲无求,活得轻松
回复 收起回复
还可输入 个字符