• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

女同胞的车技都怎么样啊?

感觉自己的车技是飘忽不定的

驾照很早就有了

有时候老公都开不过去的缝我能开

有时候超短的停车位也能进

但是也有糟糕的时候

之前把驾校车的前大灯撞碎了

把停车桩也压破过的

前几天把小区地库里扫车牌的那个机器刮了

其他倒也没什么事故了

最近刚学会了骑电瓶车

新买的电瓶车摔了两回了
一次胸口摔乌青  一次左腿摔破皮

老公问为什么骑电瓶车也摔的

我讲停车的时候坡没上去

还有是我的帽子飞了不知道为什么我也摔了

老公讲我就好奇你赶明个开飞机会出什么幺蛾子

但是我敢保证骑自行车可没有车技飘忽不定的时候

绝对完美

想问问女同胞的车技都怎么样啊会一直稳么

你们都有没有什么秘诀啊

一般说,女同胞性格较男同胞平和,细腻,善于总结,只要驾龄时间长,是不会出交通事故的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你适合坐车
回复 收起回复
还可输入 个字符
女同胞开车,
车技好的不多。
回复 收起回复
还可输入 个字符
遇事踩刹,别捂眼睛就行
回复 收起回复
还可输入 个字符
得多开。真的。开的越多越好。我实践发现的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有什么技巧 我觉得开车还是跟个人性格有关  虽然我是个女的 但是我家里几代人都跟各种车打交道  我反正上手就很熟练 开车就是要胆大心细   我开车速度就很快 反应能力也快  但是开车很稳 我家里人基本都是这个特点
回复 收起回复
还可输入 个字符
空间感和方向感差,有时候是天生的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你就别开车啦,别自我感觉良好。你这技术是隐藏的杀手
回复 收起回复
还可输入 个字符
Somber小米 发表于 2021-6-30 11:39
没有什么技巧 我觉得开车还是跟个人性格有关  虽然我是个女的 但是我家里几代人都跟各种车打交道  我反正上 ...

对!对!对!基因很重要。
回复 收起回复
还可输入 个字符