• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

濂溪区二小,学校要求家长买空调

濂溪区二小下半年使用新的教学楼,学校要求家长买空调,教育局能出来管管吗?
天很热的时候孩子都放暑假了

学校安装空调,这钱叫家长来掏,绝对不合理!

呵呵,巧立名目
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
学校也太难了 没有空调要被说 叫你们买也要说 总不能让老师自掏腰包吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
说实话,买不太合理,空调还是很经用的家电,特别爱护的好一点的话!十多年轻轻松松!还是摊折旧及维修、额外的电费才说的过去!但是!宝宝在学校不就是人质啊?老师也未必容易,咋办?我也不晓得
回复 收起回复
还可输入 个字符
不合理,看着来你小孩才一年级吧,以后就会习惯的,都不要学校出面,家委会就搞定你们这些说不合理的人了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
一小都是家长集资的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
空调应该学校统一采购,空调电费学生平摊。
因为小孩不是一个教室坐到底,
而且毕业了也不可能把空调卖了
回复 收起回复
还可输入 个字符
到处一般。一小也是收了,当时我不同意差点被怼死。事实上也开不了几天
回复 收起回复
还可输入 个字符
nantong 发表于 2021-7-2 10:55
学校也太难了 没有空调要被说 叫你们买也要说 总不能让老师自掏腰包吧

为什么要老师买?这不属于学校的设施之一吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
橙梓味道 发表于 2021-7-2 11:50
空调应该学校统一采购,空调电费学生平摊。
因为小孩不是一个教室坐到底,
而且毕业了也不可能把空调卖了

我们一小就是这样弄得
毕业了,我们真的会拆掉卖掉
我们集资的为什么不可以
卖掉费用买毕业礼品,所有孩子人手一份
回复 收起回复
还可输入 个字符