• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

200元买啥衣服?绝了,这是对象家没看上我啊。。。

昨晚第一次去男友父母家吃饭,临走时他妈给了我200块钱,说是对我挺满意,让我买件衣服,我当时不想收,因为我知道的第一次去男方家里,人家满意的话不都是1000以上吗?再说就200块钱,让我买衣服,想想也不够好吗?!其实我倒也不是在乎那个钱多少,我在乎的是心意,这分明就是没看上我或者看不起我
我也不丑啊,咋就配不上你儿呢?心里不平衡,气煞了,我也是我爸妈的掌中宝好吧
姑娘这种东西这种事情要分情况看。我想问你 你第一次去他家带东西了没?如果你空手去或者就买了几十块钱的东西随便敷衍 就去看他家 那么他妈妈能给你两百已经很不错了。 如果你精心准备了东西 而且花了好几百 去他家 而他妈妈就给你两百那这个未来的丈母娘确实太抠也说不过去!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
额,,,,怎么说呢,,,这个钱不在多少。。如果是正式的订婚啥的 那就是两回事了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
意思以后叫你买衣服预算范围200够了
回复 收起回复
还可输入 个字符
再添50也好啊!太不给力了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你只能呆自家不出门!第一回上门你觉得自己是根葱不?别人凭什么给你一千元呢?有意见找你自己爹妈吧!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
第一次上门,不给正常。给200算什么意思?
回复 收起回复
还可输入 个字符
小小的问题。。被无限放大。。   
回复 收起回复
还可输入 个字符
大概10年前当时还是我女朋友的老婆第一次去我家,我妈包了8800元的红包。按照通货膨胀的速度来看,折合现在20000元,不过分吧?   
回复 收起回复
还可输入 个字符
单一论事,确实很怪,说不上来的感觉。只能是你以后多关注了
回复 收起回复
还可输入 个字符