• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

才小学的孩子考试出现7字头了,怎么办呀

孩子最近期末考试的成绩缕缕续续的出来了,我真的是看到一门心碎一门,他考的都不好,数学甚至都7字头了,从来都没开的那么差多,这才小学的孩子啊,真的不知道为什么他每次小测试的时候考的都还可以,怎么一到大考试了就发挥的特别不好,我真的很担心以后他到中考高考了会不会发挥失常,和好的学校无缘,那真的悔也悔死了,你们帮我看看,有什么办法可以帮我的孩子
拿出十万,高薪聘请辅导老师,不就好了,还帮帮你,现在只有钞能力
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
期末都进行总复习,试题比平时简单,大家分数普遍比平时高,孩子2门都没考好,大概率平时成绩虚假平时到机构补课吧?同样的试卷做过吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符
应该在自己身上找原因
回复 收起回复
还可输入 个字符
四五年级前不用着急!
回复 收起回复
还可输入 个字符
小学四年级以前千万别太注重分数,要注意孩子的学习态度以及学习能力培养,你这么较劲是不是打算培养出读死书的无能儿?!
回复 收起回复
还可输入 个字符