• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

告诉你,在公司千万不能和女同事谈感情!!

当初是她追我,出去吃饭,出去玩,出去这样那样......好吧,她长得一般。但是,后面因为她部门要开会,然后要搬凳子,我那时候手里忙没搬,结果她居然说我忘恩负义,连个凳子都不搬,是个渣男!我就搞不懂了,也就平时出去吃吃喝喝玩玩而已,我就是欠她天大的债了吗?我就活该吗?
并且平时候出去玩的钱,也都是我花的!!!现在在公司都不好混了!!!
夫妇是缘,缘生则合,缘灭则散,灭则也好,散则也罢,都不可相强也!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你情商有问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
我公司有个姑娘,跟男同事好上了,同居好几年,结果人家男的后面拍拍屁股走人了,没多久就结婚了,搞得这姑娘男朋友也不好找了,最后走了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
风尘之 发表于 2021-7-2 15:56
我公司有个姑娘,跟男同事好上了,同居好几年,结果人家男的后面拍拍屁股走人了,没多久就结婚了,搞得这姑 ...

名声搞坏了,很难办!
回复 收起回复
还可输入 个字符
女人通病,把希望过分寄托在男人身上。
回复 收起回复
还可输入 个字符
听这个论述,感觉小朋友过家家一样,还要划个三八线
回复 收起回复
还可输入 个字符
呵呵,太不成熟了
回复 收起回复
还可输入 个字符
金水木火土 发表于 2021-7-2 17:10
夫妇是缘,缘生则合,缘灭则散,灭则也好,散则也罢,都不可相强也!

回复 收起回复
还可输入 个字符