• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖

联联周边游下单的民宿,房间满了我竟退不了款

你找错门了!其实你不通过平台直接找营运者就会便宜很多,而且还能随意调换住宿日期,不懂行的人才会凡事找平台、要知道这些平台是凭单收费的,是否客满与它不相干。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
联联周边游退单收取百分之二十的手续费,关键是联系他们非常费力,服务态度特别差,我也遇到过,论坛看到也很多这样的投诉。建议慎重购买
回复 收起回复
还可输入 个字符
太过分了
回复 收起回复
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复 收起回复
还可输入 个字符
联联是真的好坑啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
联联这个垃圾平台,我的也是不退款,找九江315说公司在成都不归他们管。找成都315说调解,五个工作日给结果,五个工作日后回复说商家不接受调解,315没有执法权处理不了就算了。我都不知道315是干啥用的,几十块钱要么就要自己去起诉。订单没核销就完成了,收了钱让他们开发票也不开,搞了一个多月烦了,拉黑永不用。
回复 收起回复
还可输入 个字符
投诉到总部成都或者成都工商局管用,不然够扯
回复 收起回复
还可输入 个字符
你好,在吗?我是联联的工作人员,看到您发的帖子,给您带来的困扰我十分抱歉,我这边尽快核实真实情况为您解决,您可以给下您的订单号或者手机号码吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
打12315举报吧
回复 收起回复
还可输入 个字符